Уважаемый Клерки! Существует ли штраф на организацию за несвоевременное представление в ИФНС квартальной бухгалтерской отчетности?
Уважаемый Клерки! Существует ли штраф на организацию за несвоевременное представление в ИФНС квартальной бухгалтерской отчетности?
да вроде как по писят за штуку... но могу ошибаться ... давно не вспоминалось...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
50 руб. - за 1 декларацию? Или за каждый лист декларации?
Ирина ЛС, за баланс не штрафуют.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ольга La_calme, давно?
декларации с балансом никак не связаны50 руб. - за 1 декларацию? Или за каждый лист декларации?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
основание какое указано?
Andyko, это Вы ко мне? за несвоевременное предоставление в установленный срок бухгалтерской отчетности за 1 кв.2009 г.
статья какая?
нарушены пп.5 п.1 ст.23 НК РФ и п.2 ст.15 ФЗ "О бух.учете".
...а статья нарушения из НК какая?
больше никаких статей НК в решении не указано?
да, статья НК из 16 главы
ну не знаю, я и так вам почти все решение переписала.
Ольга La_calme, так нет статьи за что конкретно вы наказаны....а хотелось бы знать. Может быть за не сдачу деклараций?
а мы тоже задержали за 1кв. и написали явиться в налоговую... Скажит кто нибудь ходил по такому поводу туда? что там лучше говорить? подскажите пожалуйста кто знает
Ольга La_calme, вас при сдаче с опозданием поймали,или сами нашли (просто у меня есть предположение,что если не сдал в о время,то лучше не рисоваться)
В этом пункте - Непредставление в установленный срок налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговые органы документов и (или) иных сведений, предусмотренных настоящим Кодексом и иными актами законодательства о налогах и сборах.
По-моему, о представлении в налоговую баланса сказано только в ФЗ "О бухгалтерском учете". Ни в НК, ни в иных актах о налогах и сборах именно о балансе речи нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)