Добрый день!
Разгребаю наследство. Обнаружила, что в прошлом году банк (поступления от покупателей) был неоднократно разнесен не на тех контрагентов. Что посоветуете? Сделать сторно или перекинуть Дт 62 Кт 62? Заранее благодарна
Добрый день!
Разгребаю наследство. Обнаружила, что в прошлом году банк (поступления от покупателей) был неоднократно разнесен не на тех контрагентов. Что посоветуете? Сделать сторно или перекинуть Дт 62 Кт 62? Заранее благодарна
это не привело к неучтенным полученным авансам?Обнаружила, что в прошлом году банк (поступления от покупателей) был неоднократно разнесен не на тех контрагентов.
Хы, привело конечно. Но там в принципе счета-фактуры на аванс не выписывались, и НДС к уплате с авансов не начислялся![]()
Меня сейчас с точки зрения БУ это все интересует
irma167, ну с т.з. БУ - наименование контрагента не так важно, я бы перекинула 62-62 или вообще исправила в старом периоде...но вот с НУ в части НДС с авансов...засада...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ой, там добра еще всякого многоЭто только начало.
Tortilla, а ведь баланс может поплыть если были вместо проплат авансы...я бы перекинула 62-62 или вообще исправила в старом периоде..либо ждать ...либо ВСЁ переворачиватьЭто только начало.
В тот-то и дело, если править просто в старых периодах, данные по дебиторской и кредиторской задолженности изменятся. Склоняюсь все же к сторно
не обязательно, если авансы учитывать на отделном аналитическом "договоре"...не применяя автоматически к реализацииВ тот-то и дело, если править просто в старых периодах, данные по дебиторской и кредиторской задолженности изменятся.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)