Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    To Лора, странно, а я считал, что если мозги НЕ загружать - тупеть будешь...
    имхо, мозги "перегрузить" невозможно... устать можно... отдыхать надо, меняя занятие... Примеров из истории - масса...

To Dracosha Andrew
    Кстати, а как вам чай мате?
    никак...
    С уважением...

Клерк Аватар для Лора
    Горячев, Если совсем не загружать , то конечно тупеть будеш.. Все должно быть в меру.. Просто , вот если немножко задуматся, лет 10-15 назад столько вундеркиндов было - человек 10-15 , не меньше - и школу то они за 4 - 6 лет оканчивали , и в музыке виртуозы , и в 15 лет уже чуть ли МГУ проходили.. А где они все теперь ???? В лучшем случае , обычные , может быть не совсем рядовые гражадне .. Так что , чувство меры - превыше всего , я так думаю...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк

Для пущего черного юмора...

Коллеги, извините, но захотелось похулиганить... Пдробности во вложенном файле...
    Изображения Изображения

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Аня Русская, увы. не ново...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Dracosha Andrew, но все же... Каплю меда в бочку дегтя... Эхъ...

Клерк
    Я это то же видела, но когда увидела впервые хохотала до слез, на работе в тот момент кофе пили чуть ли не литрами и когда кофе в очередной раз закончилось, кто то из сотрудников сиё произведение повесил в шкафчик с чайно-кофейными принадлежностями, а потом смотрели на реакцию сотрудников по очереди прибегавших за кофе это было что то неописуемое по поводу реплик от неожиданности......

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)