Уважаемые, совсем запуталась, помогите!
Привела устав в соответствие с ФЗ 312, подписывать участником надо?
Если да то где? В самом уставе или на обороте где "Прошито и пронумеровано" ??? И как?
PS У меня дир и участник одно лицо.![]()
Уважаемые, совсем запуталась, помогите!
Привела устав в соответствие с ФЗ 312, подписывать участником надо?
Если да то где? В самом уставе или на обороте где "Прошито и пронумеровано" ??? И как?
PS У меня дир и участник одно лицо.![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
если у вас устав обезличенный то он не подписывается участниками, а скрепляется подписью заявителя на сшивке + прошито-пронумеровано
Как всё запущенно...
Смит., да у меня нет в уставе участников. На сшивке , что мне написать просто ФИО и роспись, или должность прилепить? у меня единственный участник и дир одно лицо!
СПАСИБО, Вам!!!
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
Гендиректор и подписывается на сшивке и ставит печать
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Оксана Тимакова, я поняла! Должность надо писать или подписи и расшифровки хватит?
с уважением, я ! )
Пишем: прошито, пронумеровано и скреплено печатью ..... листов, генеральный директор ООО....____________ подпись, расшифровка и печать
Оксана Тимакова, спасибо Вам!!! За сегодня 3 раз устав перешиваю.. во тыква!!!![]()
с уважением, я ! )
скажите, а прошивать один экземпляр? а второй просто нескрепленным в налоговую отдавать?
Anastasia_SH, я прошивала 2 экземпляра.
Смит., Оксана Тимакова, Вам огромное спасибо!Все прошло с Вашей помощью отлично!!!!![]()
с уважением, я ! )
не надо вообще никаких печатей на сшивке,
только подпись заявителя и прошито __ листов
Аноним,У меня была печать на сшивке, с ФИО и должностью. Все взяли без замечаний!
с уважением, я ! )
Печать должна быть, смотри постер 3
Так же подписывали устав на сшивке Генеральным с печатью, налоговая зарегистрировала. Копию устава не сшивали, в налоговой сами сшили.
У меня вопрос: Когда копию устава делаещь, то последнюю страницу устава копируешь с обеих стороном (на одной еще текст устава, на второй "сшито, прпонумеровано") или же "сшито, пронумеровано" на отдельном листе должно быть???
Сама же отвечаю на свой вопрос, поскольку получила уже документы из 46 налоговой. Сделала копию последней страницы устава и копию страницы "прошито, пронумеровано" на разных листах, так вот "прошито, пронумеровано" налоговая вообще не стала подшивать к нашей копии устава![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)