Что-то не соображу никак, чел сдал ав. отчет чеки, сч.фактуры, накладные, на обратной стороне он должен перечислять сч. фактуры и накладные? мы ж их отдельно подшиваем от АО..
Что-то не соображу никак, чел сдал ав. отчет чеки, сч.фактуры, накладные, на обратной стороне он должен перечислять сч. фактуры и накладные? мы ж их отдельно подшиваем от АО..

Вы имеете ввиду цифры в "Приложение _____ документов на _____ листах"? Или что?
Best regards, Михаил
на оборотной стороне АО, и цифры на лицевой стороне
KИрина, вряд ли он должен, надо это бухгалтеру "заполнить". А вот нак. и сч/ф, к авансовым я делала ксерокопии этих доков.
лето - это маленькая жизнь
На самом деле это подотчетное лицо обратную сторону должно заполнять. А бухгалтер только на лицевой стороне проводки расписывает. И раздел по полученному авансу тоже чел заполняет.
Другой вопрос, что в жизни это никто не делает, даже расписаться на АО не допросишься, а чтоб ручкой покарябали и чего-то написали - это вообще нереально.
+1Другой вопрос, что в жизни это никто не делает, даже расписаться на АО не допросишься, а чтоб ручкой покарябали и чего-то написали - это вообще нереально.
Марина-7, а зачем?А вот нак. и сч/ф, к авансовым я делала ксерокопии этих доков.
балуете вы ихв жизни это никто не делает
получается, что надо дописать?
А зачем? АО - отчет о деньгах.нак. и сч/ф, к авансовым я делала ксерокопии этих доков.
Я - блондинка, мне можно.
АО - отчет о деньгах.подшиваю тов.чек если вешаю на 10
Согласна, что счета-фактуры и накладные в авансовом отчете ни к чему.
Подшиваю их отдельно, а в АО только чеки и квитанции к ПКО. Проводка же по сч.60.
Бывает, что приносят накладную и кассовый чек, тогда отправляю материал(товар) на 10(41) счет, и накладную пришиваю к АО
Последний раз редактировалось Tatiana312; 13.11.2009 в 21:24.
+1Согласна, что счета-фактуры и накладные в авансовом отчете ни к чему.
Подшиваю их отдельно, а в АО только чеки и квитанции к ПКО.![]()
ИМХО в а/о через 60, и туда только чек с ПКОБывает, что приносят накладную и кассовый чек,
у меня таких нет,а те,кто есть дают только тов.чекКаждое ИП
Так то давно былоМарина-7, а зачем?в лохматом году..
А разве бывают ИП среднего рода?Каждое ИП![]()
Я - блондинка, мне можно.
это среднее между каждЫМ и каждОЙА разве бывают ИП среднего рода?![]()
Директор принес кассовые и товарные чеки. Покупал учебную литературу (у нас частное образовательное учреждение).
К одному товарному чеку приложено по 2-3 кассовых чека. Это ничего?
суммы и даты совпадают?К одному товарному чеку приложено по 2-3 кассовых чека.
Лёнка, совпадают.
Там кассовых чеков штук 15. Товарников меньше. разложены они не по порядку. напримерк одному товарнику чеки кассовые №1, №3 №5. К другому товарнику кассовые чеки №2, №4, №6 (ну такой смысл). Дата на кассовых чеках одна, время примерно тоже одинаковое.
ну может он по одному предмету покупал,и каждый раз чек пробивали,а потом на все тов. чек оформляли...(ну такой смысл)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)