Болтается налог на пользование автодорог (68.6 по дебету), сбор на уборку территории (68.16 по дебету), налог на нужды образования (68.17 по кредиту), прочие налоги и сборы (68.10 по дебету) с 31.12.2005. Что делать?
Болтается налог на пользование автодорог (68.6 по дебету), сбор на уборку территории (68.16 по дебету), налог на нужды образования (68.17 по кредиту), прочие налоги и сборы (68.10 по дебету) с 31.12.2005. Что делать?
Я не волшебница... Я только учусь...
А еще болтается 76.Н.1 в сумме 22639,90 по дебету (также с 31.12.2005).
Melindachelsi, у тебя сегодня столько вопросов...
ничего ты с ними не сделаешь,налоговая их списывать не хочет (а у них они висят?),а ты без документа-основания не можешь, пусть болтаются ИМХОЧто делать?
Простите, трудовой понос.. Раздражает бардак в оборотке. Пришло время вычистить.Melindachelsi, у тебя сегодня столько вопросов ...
А можно запросить сверку по старым налогамВот уж не знала, попробовать что ли.

Просто сверку по налогам, там и старые пишутся, если есть им что писать.А можно запросить сверку по старым налогам
А вот с этим лучше разобраться.А еще болтается 76.Н.1 в сумме 22639,90 по дебету (также с 31.12.2005).
Выяснить, когда была погашена задолженность покупателя по этому НДС. А если и не погашена, то в 1 квартале 2008 все равно этот НДС должен быть пойти к уплате в бюджет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)