Привет! Хотелось бы пообщаться на предмет темы.
Привет! Хотелось бы пообщаться на предмет темы.
Тоже хочу. Но нашла это предложение только сегодня![]()
Светлячок - здесь нет способа связи с Вами.
Зарегистрируйтесь!
Демидова Татьяна
Хотелось бы уточнить тему.
О каких "иностранных представительствах" идет здесь речь? Об иностранных представительствах российских фирм?
Или о посольствах и представительствах других государств на территории РФ, которым российская фирма оказывает какие-либо услуги (лично меня больше интересует второй вариант, поскольку имеются вопросы касаемо НДС и заполнения Декларации по НДС по нулевой ставке, а также документов, которыми следует подтверждать право на нулевую ставку в даннйо ситуации)?
Я имела в виду представительства других государств на территории РФ, но которые не ведут коммерческой деятельности.
А если они не ведут коммерческой деятельности, то что из остальной деятельности обсуждать ? если честно - не понял
На самом деле - тема тоже интересна, равно как и деятельность иностранных, которые не признаются как действующие через представительства.
Простите меня такую бяку, я чисто из эгоистических соображенийДумала расшевилить народ по этому вопросу и из обсуждений почерпнуть что-нибудь полезное для себя. Представительство веду первый раз, литературы нашла очень мало, а хотелось бы повысить уровень знаний
. Не ругайтесь пожалуйста! Может кто подскажет чего почитать.
я тоже впервые веду представительство ин.фирмы, некоммерческое. Совсем недавно случайно нашла книгу Тимошиной М.В. "Методика ведения бухучета и отчетности ин. представительств в РФ", интересно, но практически все из написанного в книге узнала на собственном опыте.И еще она не совсем современная, т.к. составлена на основе инструкции Госналогслужбы по н/о прибыли представительства, которая счаз не действует.
Несколько книг из книжного магазина:
(можно сразу их заказать)
http://books.klerk.ru/book.asp?cod=124121&rp=0&up=6
http://books.klerk.ru/book.asp?cod=123008&rp=0&up=6 (Тимошина М. В. 2002)
Демидова Татьяна
Я вела Представительство некоммерческой благотворительной организации...
будут вопросы - обращайтесь
сразу скажу, что вела ДО появления НУ)
Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)