Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Новый устав- только копия на руки?

Забрала документы после перерегистрации. Устав не дали, т к сказали надо заплатить за заверение копий, сколько нам надо, ну это ладно. Но смущает факт того, что выдают на руки теперь только копию устава и без гербовой печати, а печатью для документов.
    Нотариус при заверении заявления сказала, что будут проблебы без гербовой печати, что они не будут работать с такими уставами, и предложила заверить у нее , что я и сделала.Что якобы внутрення переписка ФНС запретила ставить гербовые печати.
    Вообщем, кто в курсе, чем чревата только копия устава? и отсутсвие гербовой печати?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нам тоже самое выдали.

3. Клерк
    Аноним, Нотариус сказала, что к ним идут с новыми уставами
    по отчуждению долей и прочее, а они не работают с такими уставами, и что суды сейчас завалены такими делами.

4. Аноним
    Гость
    Нет, я ошибся. Нам выдали с гербовой печатью, а получали мы его в начале августа, когда эта бадья с перерегистрацией только началась. А на вопрос ваш, я думаю ответ такой - все хотят перерегистрироваться-народу много, и я думаю левые дела начали делать, т.е. левая печать для доков из налоговой и штампуют. Короче, какой-то умелец заказал себе левую печать из налоговой, штампует и бабки срубает.

5. Клерк
    Сказали, что гербовую ставили только в начале перерегистрации. А теперь им пришло какое то внутренне письмо, и ставят только для доков.
    В прежние перерегистрации нам всегда выдавали оригинал на руки. А теперь..... непонятно что.

6. Аноним
    Гость
    Мне кажется, просто какой-то умелец уставы у себя дома ксерит и за налоговую штампует и бабки срубает. А Вы же видите что творится, сколько желающих перерегистрироваться, кто-то на этом деле очень хорошо разжился, не смотря на кризис. Вы сами перерегистрацией занимались или через фирму? Вы ещё проверте где ваш оригинал устава.

7. Клерк
    Аноним,
    просто какой-то умелец уставы у себя дома ксерит и за налоговую штампует и бабки срубает
    Ну ))) Юрист , конечно делал, только отдал на руки, ходила везде сама. Так что и сдавала лично в налоговую, и забирала из налоговой, не переживайте, самолично.

8. Аноним
    Гость
    Если сами, то хорошо. А кто не сам - тому не повезло. Оригинала устава или вообще нет или он на помойке валяется.

9. Клерк
    Аноним, Скучно Вам?
    А меня этот вопрос действительно интересует.

10. Аноним
    Гость
    Да нет, не скучно, меня тоже интересует.

11. БрусНика777
    Гость

копия устава

Подскажите, если я сразу не подала копию устава, возможно потом, после регистрации быстро (1-2 дня) получить копию. И в какой инспекции - 46 или своей? Спасибо.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от БрусНика777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я сразу не подала копию устава, возможно потом, после регистрации быстро (1-2 дня) получить копию. И в какой инспекции - 46 или своей? Спасибо.
    В октябре в 46 можно было в день получения документов после перерегистрации подать в канцелярию запрос на копию устава с приложением документа об оплате и на следующий день после 16.00 получить копию устава по доверенности. Сейчас по-моему после прихода Вашего дела (через две недели) запрос можно подать только в своей налоговой.

13. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Да, сейчас копию устава можно получить в территориальной налоговой.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

14. БрусНика777
    Гость

Вниз

Какой безпредел! 2 недели ждать, пока в территориалку придет, а потом еще не известно сколько. Я ведь пошлину за копии в 46 платила. Теперь придется еще раз. Вот и поддержка предпринимательства, пока откроешься, месяц пройдет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)