Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Работа и пособие до 1,5

Уважаемые специалисты, обращаюсь к вам за помощью в следующем вопросе. Ребенку 6 мес. Нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет у ИП. Получаю пособие по уходу за вторым ребенком в миним. размере. Хочу устроиться на неполный рабочий день к другому ИП. Сохранится ли в этом случае пособие по уходу. Если да, то кто будет его выплачивать?
    Поделиться с друзьями

Аноним11
    Гость
    Пособие сохранится, если оформлены будете не на полный рабочий день. Если от первого ИП не будете увольняться, то по идее и получать пособие можете у первого работодателя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним11 Посмотреть сообщение
    Пособие сохранится, если оформлены будете не на полный рабочий день. Если от первого ИП не будете увольняться, то по идее и получать пособие можете у первого работодателя.
    А если к др. ИП устроиться, тогда новый работодатель будет выплачивать? Или в соцзащиту надо будет мне обратится?

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Будет продолжать выплачивать пособие первый работодатель, если у другого устроитесь совместителем. Вы же у первого вообще не выходите на работу, но будете в отпуске по уходу и право на получение пособия из ФСС сохраняете, работая в целом неполный день.

Аноним
    Гость
    Спасибо! У меня ситуация такая, что настоящий работодатель вынуждает уволиться, затягивая выплату ежемес. пособия. Поэтому хочу получать пособие у другого, при неполном рабочем дне. Но возможно ли это в данной ситуации?

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Возможно.

Аноним
    Гость
    Спасибо большущее!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)