Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

письмо из прокуратуры (о лицензированном по?)

Сегодня в ящике обнаружила письмо (не заказное, обычное) из прокуратуры:
    "В соответствии с приказом ген. прокуратуры от 28.11.2007 №190 "об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии экстремистской деятельности" прокуратурой проводится проверка соблюдений требования ФЗ от 25.07.2002 №114 "о противодейсвии экстремистской деятельности". По данным ИФНС у ИП "Пупкина" одним из видов деятельности является розничная торговля газетами и журналами. На основании изложенного прошу Вас в срок до ....2009 предоставить в прокуратуру заверенные копии учредительных документов, свидетельств о постановке на учет в налоговом органе. Кроме того, прошу сообщить следующие сведения
    - осуществляет ли ИП "Пупкина" фактическую реализацию печатной продукции.
    - имеются ли у ИП Пупкиной лицензия на осуществление соединений юридических и физических лиц с сетью интернет, либо официальные сайты в сети Интернет и их содержание.
    Исполнитель Иванова И.И. тел...."

У меня небольшой магазинчик с пряжей и всяким рукоделием, по первому пункту нет вопросов - раньше торговали журналами по вязанию и вышивке, сейчас уже нет. А вот по второму вопросу сильная головная боль - инет у меня конечно есть, как у физического лица, что за лицензия я не поняла вообще? И сайт-визитка есть, сделанный на коленке, там адрес, время работы магазина и несколько общих слов о товарах. И все это хозяйство сделано на нелицензионном по конечно Вообще на компе нет лицензионного по Сайт тоже оформлен просто на физ лицо.
    Собираюсь в пнд звонить этому исполнителю и волнует меня, что говорить по поводу интернета, вычислить подключение не составит трудов, у нас всего три провайдера в городе. Так же легко можно найти и сайт...
    Сижу и думаю, то ли грохнуть все за выходные, все материалы находящие в компе по магазину и сам сайт, то ли пронесет. Волнуюсь ужасно. И еще - письмо лежало просто в ящике, вариант "не получала" не прокатит? Боюсь уже что могут заявиться домой и изъять комп, начиталась тут страхов.
    Что делать-говорить, подскажите плиз сведующие люди!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    а что, у нас запрещено иметь сайты и пользоваться инетом? чего вы боитесь то?
    Подпись отключена за неуплату

Аноним
    Гость
    да я боюсь, что все это сделано на не лицензионном ПО. ведь по ниточке можно потянуть
    ответить могу письменно кратко - журналов в продаже нет, сайт такой-то рукодельной направленности, все.
    а потом боюсь зацепится и вопрос лизенцированного по, хоть беги завтра покупай винду и прочее.

Клерк Аватар для tinkaer
    так в письме нет речи о нелицензионном по
    Подпись отключена за неуплату

киник Аватар для stas®
    да я боюсь, что все это сделано на не лицензионном ПО. ведь по ниточке можно потянуть
    Простите, но не могу не развить мысль... А если еще докопаются до того, что родители того предпринимателя зачали его на контрабандной простыне...

Аноним
    Гость
    да я вижу, но как там - на воре и шапка тогось :х
    в понедельник отзвонюсь, напишу о результате. хотя и звонить страшно, как всегда в нашей стране может лучче и не высовываться, не получала я письма и всего делов.

Аноним
    Гость
    stas® действительно смешно )))) поднимает настроение да
    но я не раз сталкивалась с такими безобидными на первый взгляд письмами, лучше перебдеть заранее, чем потом локти кусать.

Аноним другой
    Гость
    Ну как у Вас дела? Уже второй понедельник прошел...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в понедельник отзвонюсь, напишу о результате.
    Прошел один понедельник, второй, третий, год прошел, второй... а от анонима ни весточки... Позвонил на свою голову в прокуратуру....
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Клерк
    неужели лес валит?...

Клерк
    ага, причем в перерывах изучает НПА и грызет ногти, что "перебдел"
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)