Сегодня в ящике обнаружила письмо (не заказное, обычное) из прокуратуры:
"В соответствии с приказом ген. прокуратуры от 28.11.2007 №190 "об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии экстремистской деятельности" прокуратурой проводится проверка соблюдений требования ФЗ от 25.07.2002 №114 "о противодейсвии экстремистской деятельности". По данным ИФНС у ИП "Пупкина" одним из видов деятельности является розничная торговля газетами и журналами. На основании изложенного прошу Вас в срок до ....2009 предоставить в прокуратуру заверенные копии учредительных документов, свидетельств о постановке на учет в налоговом органе. Кроме того, прошу сообщить следующие сведения
- осуществляет ли ИП "Пупкина" фактическую реализацию печатной продукции.
- имеются ли у ИП Пупкиной лицензия на осуществление соединений юридических и физических лиц с сетью интернет, либо официальные сайты в сети Интернет и их содержание.
Исполнитель Иванова И.И. тел...."
У меня небольшой магазинчик с пряжей и всяким рукоделием, по первому пункту нет вопросов - раньше торговали журналами по вязанию и вышивке, сейчас уже нет. А вот по второму вопросу сильная головная боль - инет у меня конечно есть, как у физического лица, что за лицензия я не поняла вообще? И сайт-визитка есть, сделанный на коленке, там адрес, время работы магазина и несколько общих слов о товарах. И все это хозяйство сделано на нелицензионном по конечноВообще на компе нет лицензионного по
Сайт тоже оформлен просто на физ лицо.
Собираюсь в пнд звонить этому исполнителю и волнует меня, что говорить по поводу интернета, вычислить подключение не составит трудов, у нас всего три провайдера в городе. Так же легко можно найти и сайт...
Сижу и думаю, то ли грохнуть все за выходные, все материалы находящие в компе по магазину и сам сайт, то ли пронесет. Волнуюсь ужасно. И еще - письмо лежало просто в ящике, вариант "не получала" не прокатит? Боюсь уже что могут заявиться домой и изъять комп, начиталась тут страхов.
Что делать-говорить, подскажите плиз сведующие люди!

Вообще на компе нет лицензионного по

)))) поднимает настроение да