Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 98 из 98
    Клерк
    Цитата Сообщение от Izem Посмотреть сообщение
    Поздравляем! И спасибо за ценную информацию!

PS: И, если можно, вопрос выигрывавшим дела в суде - скажите, пжл, а как налоговая реагирует на свой проигрыш по делу? Просто интересно.
    Пока налоговая молчит.Возможно любое действие,
    что описано ниже. Будем ждать. Только, что они могут противопоставить?

Аноним
    Гость
    Добрый день всем.
    На сегодняшний момент как лучше поступить? Есть необходимость оплатить по безналу небольшой счёт, денег на счёте нет. деньги соответственно внесём. Т.е. получается деньги вносим, оплачиваем и в любом случае попадём на 6% при упрощёнке?

Клерк
    Нет, конечно...

да уж... прочитав все вышеперечисленное становится страшно... сама сейчас в такой ситуации, что необходимо внести деньги на свой расчетный счет. Бодаться с налоговой и судами - боюсь не осилю самостоятельно

а вот такой вопросик: по журналу кассира-операциониста у меня проходит поступление наличности, в банк естественно ничего не сдается, так вот если внести на свой расч.сч. деньги и потребовать формулировку "пополнение счета наличными ден.средствами" вопросов и споров не возникнет?

Модератор
    ladoga, Вы ИП?

да, ИП на УСН доходы-расходы.
    Над.К, я вам уже задавала похожий вопрос. Но вот эта тема заставила задуматься над вопросом пополнения счета еще раз.

Модератор
    Я что-то непонятно ответила в первый раз? Или думаете я в другой теме отвечу что-то другое?
    Я не поняла, что страшного в этой теме.
    Кстати, правила форума прочтите. Дублирование вопросов в форуме запрещено категорически

тут немного другой вопрос! я вас спрашивала о том, как внести средства, чтоб они не считались доходом по кудир.
    а тут ... не знаю как правильно выразиться... в общем при любых вопросах налоговой можно будет обосновать что деньги внесены за счет поступлений наличности по ККМ. И в этом случае тогда можно жить спокойно?

п.с. правила как раз сегодня внимательно читала!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)