Добрый день всем.
На сегодняшний момент как лучше поступить? Есть необходимость оплатить по безналу небольшой счёт, денег на счёте нет. деньги соответственно внесём. Т.е. получается деньги вносим, оплачиваем и в любом случае попадём на 6% при упрощёнке?
Нет, конечно...
да уж... прочитав все вышеперечисленное становится страшно... сама сейчас в такой ситуации, что необходимо внести деньги на свой расчетный счет. Бодаться с налоговой и судами - боюсь не осилю самостоятельно
а вот такой вопросик: по журналу кассира-операциониста у меня проходит поступление наличности, в банк естественно ничего не сдается, так вот если внести на свой расч.сч. деньги и потребовать формулировку "пополнение счета наличными ден.средствами" вопросов и споров не возникнет?

ladoga, Вы ИП?
да, ИП на УСН доходы-расходы.
Над.К, я вам уже задавала похожий вопрос. Но вот эта тема заставила задуматься над вопросом пополнения счета еще раз.

Я что-то непонятно ответила в первый раз? Или думаете я в другой теме отвечу что-то другое?
Я не поняла, что страшного в этой теме.
Кстати, правила форума прочтите. Дублирование вопросов в форуме запрещено категорически
тут немного другой вопрос! я вас спрашивала о том, как внести средства, чтоб они не считались доходом по кудир.
а тут ... не знаю как правильно выразиться... в общем при любых вопросах налоговой можно будет обосновать что деньги внесены за счет поступлений наличности по ККМ. И в этом случае тогда можно жить спокойно?
п.с. правила как раз сегодня внимательно читала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)