Какую сумму я могу снять как ген.директор по чековой книжке, если мне по строительно-ремонтному договору пришли деньги в размере 5.000.000 рублей
из которых я 80% должен раздать строителям наликом за работу - ну и себе на погулять?![]()
Какую сумму я могу снять как ген.директор по чековой книжке, если мне по строительно-ремонтному договору пришли деньги в размере 5.000.000 рублей
из которых я 80% должен раздать строителям наликом за работу - ну и себе на погулять?![]()
будущий бухгалтер
Можете снять хоть все, если будет чем отчитаться по кассе...
Larky "по кассе" это как?
будущий бухгалтер
ну деньги со счета обычно в кассу приходуют, а оттуда уже списывают в расход
Подпись отключена за неуплату
вы лучше спросите, сколько налогов должны заплатить в случае такого вольного распоряжения денежными средствами...Какую сумму я могу снять как ген.директор по чековой книжке, если мне по строительно-ремонтному договору пришли деньги в размере 5.000.000 рублей
tinkaer касса это что такое?![]()
будущий бухгалтер
Зета а я их должен платить уже потом?
будущий бухгалтер
ориентировочно в начале 2010 годаЗета а я их должен платить уже потом?

Н-да... Вам выдадут документы на эту сумму? Или Вы в карман строителям отдаете?из которых я 80% должен раздать строителям наликом за работу - ну и себе на погулять?
Вы понимаете, что это не Ваши деньги, а деньги организации? И под каждый расход денег, как наличных, так и безналичных должна быть подложена бумажка о том, куда и на каком основании Вы их потратили?
Ваш вопрос в трактовке заплатил наликом непонятно кому 4 млн уже тянет на статью УК. За неуплату зарплатных налогов
Наймите бухгалтера, пока не поздно. Это все-таки не игрушки![]()
итаГ: резюмируем - тоесть снять я могу но я должен предоставить в банк бумажки на основании которых я это сделал?
будущий бухгалтер
в банк предоставлять будете когда спросят, но подтверждающие документы в любом случае должны быть, а именно - по начислению з/п рабочим, по выдаче, по перечислению налогов с з/п. И еще -тоже надо оформить официально, с перечислением соответсвующих налогов.ну и себе на погулять?

Не дадут Вам наличкой 5 млн. Будут требовать документы на основании которых Вы собираетесь платить такую сумму наличкой. Я не думаю, что Вы сможете эти документы им представитьтоесть снять я могу
Над.К почему не смогу - договора со всеми джамшутами не катят?
будущий бухгалтер
так их же нет,договоров этихдоговора со всеми джамшутами не катят?

Вы в курсе, сколько налогов Вы должны заплатить с выплат физлицам, тем более нерезидентам?
А если еще заподозрят Вас в трудовых взаимоотнощениях с джамшутами, Вы еще и штраф в 800 тыс за каждого работника получите![]()
Лёнка за ночь напечатаю
будущий бухгалтер
Над.К тоесть все работяги должны быть РФ?
будущий бухгалтер

Ну от штрафа в 800 тысяч это Вас спасет, а вот от налогов никак![]()
мне бы твой оптимизм...завидуюЛёнка за ночь напечатаю
Лёнка 5.000.000 рублей разделить по 250.000 рублей
это всего 20 человек
печатешь 20 типовых договоров , потом секритарша туда вписывает ручкой фамилию инициалы и номер паспорта
и роспись
реально
будущий бухгалтер
НДФЛ 30% с каждого джамшута, ФСС - дядя платить будет?
"печатешь 20 типовых договоров , потом секретарша туда вписывает ручкой фамилию инициалы и номер паспорта"
Может и "реально"... А миграционную службу и ИФНС в трехдневный срок о принятии иностранных граждан на работу уведомили? А разрешение на работу и регистрация (непросроченные!) именно в вашем регионе у них имеются?
premyer, а банку плевать на миграционную службу)))если и дадут снять, то скорее всего тут же попросят закрыть счет. еще вариант могут предложить перевести всем товарищам по безналу.Лёнка 5.000.000 рублей разделить по 250.000 рублей
это всего 20 человек
печатешь 20 типовых договоров , потом секритарша туда вписывает ручкой фамилию инициалы и номер паспорта
и роспись
реально
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
"по договору пришли деньги в размере 5.000.000 рублей"а банку плевать на миграционную службу)))
О чем тогда вообще речь?
Мальчик, что ли?
Отправь на другую фирму по договору и через неё обналичь... как все делают... конечно проценты заплатишь... но со своими иностранцами и налогами ты и вовсе не "отмоешься".
Это вы мне?)))Мальчик, что ли?вообще не я интересуюсь как деньги, снять. А автор темы судя по ходам из 20 договоров по 250 000 и есть начинающий фирмач)))Отправь на другую фирму по договору и через неё обналичь... как все делают... конечно проценты заплатишь... но со своими иностранцами и налогами ты и вовсе не "отмоешься".
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)