Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Расчет пособий на 2-го ребенка

Здравствуйте, на сегодняшний день я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку 1,2 года). Мы планируем родить второго ребенка до окончания этого отпуска. Перед рождением второго ребенка я не планирую выходить на работу.
    Перед уходом в декрет моя официальная ЗП была 8000оклад+15000персональная надбавка.В этом году у нас на предприятии снизили официальную ЗП, оклад на моей должности стал 4500 руб. (в связи с кризисом мотивируя тем, что предприятие работает 3 дня в неделю, хотя на самом деле все 5 дней).У меня вопрос:
    1)Получу ли я декретные на второго ребенка (за 140 дней), если да, то исходя из какого расчета(старый оклад+надбавка? просто старый оклад? новый оклад? или я вообще ничего не получу???);
    2)Из какого расчета я буду получать ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком?
    С нетерпением жду ответа!!!!!
    Заранее огромное спасибо!!!! :
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пособия Вы получите в любом случае. Вопрос только в их сумме. Если рождение второго ребенка предполагается уже после 01.01.2010, то учитывая, что зарплата на предприятии снизилась, сидите дома - все пособия Вам будут считаться из заработка до первого декрета.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 16.11.2009 в 10:09.

3. Клерк
    Рождение второго ребенка предполагается после 01.01.2010. Т.е. начисления будут из среднемесячного оклада+персональной надбавки (за 12 месяцев предшествующих больничному по первой беременности),я правильно поняла?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    прям один к одному ранее рассчитанный СДЗ для первого декрета

5. Клерк
    Спасибо большое!!!!! Вы меня очень порадовали, задавала этот вопрос по всем форумам инета и все никак не могла получить ответ, одни споры и рассуждения, а конкретики никкой, большое спасибо ещё раз!!!

6. Модератор
    Для первого отпуска по уходу, если уж совсем точно.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    да... СДЗ первого отпуска по уходу за ребёнком

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)