Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Чем должен руководствоваться директор Спортивного центра??

Здравствуйте!
    Я работаю в Государственном спортивном учреждении "Центр спортивной подготовки Архангельской области".
    На должности руководителя у нас сейчас исполняющий обязанности.
    Скоро состоится конкурс на замещение должности директора.
    В связи с этим недавно подошел начальник и спросил, а не можешь ли подготовить ответ на вопрос: "Какими правовыми актами должен руководствоваться в своей деятельности директор центра спортивной подготовки?" с ответом на этот вопрос.
    Я работаю недавно, поэтому хотел бы проконсультироваться по этому вопросу. Кто что может подсказать??
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Конституцией РФ, законодательством РФ, должностной инструкцией, Уставом (Положением) "Центра спортивной подготовки АО"
    Какие директора, такой и спорт.....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    gsu_csp
    Какими правовыми актами должен руководствоваться в своей деятельности директор центра спортивной подготовки?
    ФЗ О физической культуре и спорте в РФ, Устав Вашего центра, должностная инструкция директора.

4. Клерк
    Огромное спасибо за оперативность!!! Именно так я и ответил))). Но я наверно требую через чур много, поэтому спрошу более конкретно. Есть ли у кого ссылочки на подобного толка работы или статьи, поскольку задание, как говориться, более чем творческое))) Тут, я так понял, нужен более мене развернутый ответ, с привязками этих актов между собой и жизнью, ну к примеру:"Какие положения конституции или гражданского кодекса непосредственно регулируют деятельность директора государственного учреждения, тем более спортивного?", ну и т.д. Понятно, что вопрос не совсем по адресу, просто "с миру по нитке, кому-то рубаха" , Может кто сталкивался или есть свои мысли по поводу.. я все соберу, проверю и выкачу в режиме статьи))) ну или заметки, или реферата (кому как нравится..) Еще раз СПАСИБО!!!!!

5. Клерк
    gsu_csp
    Какие положения конституции или гражданского кодекса непосредственно регулируют деятельность директора государственного учреждения, тем более спортивного?
    Вы неожиданно заболели ???

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Степанов В.В. Посмотреть сообщение
    gsu_csp Вы неожиданно заболели ???
    Да это образно)))

7. Клерк
    gsu_csp
    Перечень документов я Вам дал.
    А в Конституции Вы ничего для директора спортивного центра не найдёте, уж поверьте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)