Может ли генеральный директор, он же учредитель выписать доверенность на физ. лицо на подпись всех документов организации (сч-фактуры, договоры, акты и т.д)
Может ли генеральный директор, он же учредитель выписать доверенность на физ. лицо на подпись всех документов организации (сч-фактуры, договоры, акты и т.д)
гендиректор может всё
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а серьезно... документ скиньте в котором написано ...что может все)
Может доверенность, может приказ издать, чтобы доки подписывал Иванов.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Читайте ГК про доверенностьдокумент скиньте в котором написано ...что может все)
http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_27.html#p1764
и Закон об ООО или АО (что там у вас) про ЕИО.
Я - блондинка, мне можно.
Приказ внутренний документ организации, по внешним документам нужна доверенность.
Всем добрый день, а подскажите пожалуйста. Я работаю главбухом по совместительству, следовательно все текущие документы (счета, счета-фактуры, накладные) подписывает сам гендир.
Было бы другое лицо, вопросов бы не было, а как мне доверить право своей подписи генеральному?!
Заранее спасибо!
Гендир сам себе доверяет, по согласованию с вами.
что просто приказ... доверяю своей жене подписывать сч-фактуры, накладные, кассу , договоры и т.д. + доверенность нотариальную..
Вовсе ничего и не следует. Не важно как работает главбух, по основному месту или по совместительству, он подписывает документы.Я работаю главбухом по совместительству, следовательно все текущие документы (счета, счета-фактуры, накладные) подписывает сам гендир.
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)