Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Pretty girl

Раздел магазина

Здравствуйте. помогите разобраться в ситуации. Мы с подругой открыли магазин.Я вложила в него 80%, она-20% денег, зарегестрирован он был сначала на меня, а после переезда на новое место деятельности ИП оформили уже на неё(т.е. аренду магазина на её ИП).Теперь я хочу выйти из дел, но она отказывается мне компенсировать мою долю, ссылаясь на то,что доказательства моего присутсвия в магазине нет, что он полностью её? Что мне теперь делать? Могу я написать заявление о мошенничестве?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. помогите разобраться в ситуации. Мы с подругой открыли магазин.Я вложила в него 80%, она-20% денег, зарегестрирован он был сначала на меня, а после переезда на новое место деятельности ИП оформили уже на неё(т.е. аренду магазина на её ИП).Теперь я хочу выйти из дел, но она отказывается мне компенсировать мою долю, ссылаясь на то,что доказательства моего присутсвия в магазине нет, что он полностью её? Что мне теперь делать? Могу я написать заявление о мошенничестве?

Дружим,дружим, а потом бац и заявление о мошенничестве
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Клерк Аватар для Pretty girl
    Во-во, дружим-дружим, а потом бац и кинули на 80 штук((

4. Модератор
    Хм, о каком мошеничестве Вы собираетесь подавать заявление и куда? Ведь действительно никакого Вашего присутствия в деятельности магазина сегодня нет.
    Именно поэтому надо в таких случаях регистрировать ООО, а не ИП.

5. Клерк Аватар для Pretty girl
    да, блин это все понятно, просто ищу пути решения проблемы, есть ведь свидетели, продавец, работающий в этом магазине, оформлен у меня.. буду учиться на своих ошибках ((

6. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    да, блин это все понятно, просто ищу пути решения проблемы, есть ведь свидетели, продавец, работающий в этом магазине, оформлен у меня.. буду учиться на своих ошибках ((
    Бизнес на доверии всегда так кончается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)