Здравствуйте! обращалась уже с этим вопросом, но никак не могу найти созданную мной тему - слишком много понаписали с тех пор. Благодарю тех, кто там отвечал. извините, что не поблагодарила сразу же.
Помогите, пожалуйста ещё!
В организации двое учередителей решили выйти из состава, директор тоже увольняется. Остается ещё один единственный учередитель, который игнорирует организацию.
Участники написали заявления, которые подписал директор. Теперь для успокоения увольняющегося директора надо уведомить налоговую и официально провести выход и увольнение...
Проконсультировалась в налоговой. сказали, что если мы просто подадим форму 14001, то им это глубоко безразлично, пока мы не приведем документы в соответствие с законодательством. Только после этого директор и учередители будут считаться официально вышедшими.
и учередители и директор не хотят больше иметь дела с оставшимся участником общества... соответственно, перерегистрировать ООО (тратить на это деньги и время) они тоже не хотят, т.к. считай уже ушли...
какой здесь есть выход?Какие для этого надо заполнить формы? (13001, 13002, 14001?) Я абсолютно запуталась в документах. Какие листы надо заполнять, что приложить? можно ли отправить всё это добро по почте?
Буду очень благодарна за понятные и подробные ответы...