Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите не платил себе з/п

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
    Новая компания (ООО), регистрация - 29 сентября. Всего 2 учредителя, 1 ген. директор, он же и единственный работник. Приказ о назначении директора был оформлен на ту же дату, что и регистрация ООО. И пока это все... Сейчас 16 ноября.
    Как директор, я изначально поставил цель поначалу накопить денежные средства на счет компании, и по незнанию не учел то, что нужно в обязательном порядке платить самому себе з/п, которая совсем не начислялась по сей день.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать в таком случае, чтобы было как можно меньше негативных последствий...
    Возможен ли вариант ухода в отпуск без сохр. з/п ? Но ведь в это время работа велась... хоть ее было относительно немного.

Трудовой договор, книжку, личную карточку и т.д. сделаю за сутки - это не проблема. Оформлю на прошлую, ту же дату. Зачислить себе з/п и заплатить соответствующие налоги смогу хоть на этой неделе.
    Но что лучше сделать, чтобы избежать лишних штрафов???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Der krieger, успокойтесь, нет ни чего страшного. Начните начислять с ноября . До ноября оформите отпуск без сохранения з/пл.
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк
    А точно ли такой вариант возможен? Было бы просто замечательно!!!
    Но за это время я пару раз (самостоятельно) занимался таможенным оформлением груза (оборудование, в количестве 1 шт), который мне приходил и было несколько денежных переводов. Т.е. деятельность все-таки была...
    Нормально ли это с т.з. права?

4. Клерк
    Нормально ли это с т.з. права?
    В вашем варианте, нормально. Ну если хотите, начисляйте задним числом за октябрь, налоги перечисляйте , выплачивайте з/пл и спите спокойно. Сегодня, между прочим , можно было перечислить налоги по з/пл , по сроку. А с завтра пойдут пени, но и они сущие копейки, если с перечислением не затягивать.
    лето - это маленькая жизнь

5. Клерк
    Спасибо, успокоили!
    А то я почитал ТК. Там речь шла о больших штрафах по 30-50тыс. Я и испугался.

6. Клерк
    Я и испугался.
    Удачи вам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)