Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Аноним
    Гость
    Большое спасибо

Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в постановлении 359 указано, что хранить БСО нужно обязательно в сейфах, которые еще и опечатывать нужно ежедневно. У меня нет сейфа, про проверке накажут?

Клерк
    Цитата Сообщение от Anюtik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в постановлении 359 указано, что хранить БСО нужно обязательно в сейфах, которые еще и опечатывать нужно ежедневно. У меня нет сейфа, про проверке накажут?
    Нет, за это ответственности нет.

Клерк Аватар для Taiska
    Уважаемые,коллеги
    Помогите,пожалуйста, я запуталась.
    У нас была проверка,инспектор сказала,что мы неправильно ведем книгу учета БСО.
    С приходованием БСО все верно, а вот с расходом, говорит,нужно вести записи в те дни, когда используются БСО.
    Т.е.если выручка ежедневная,то соответственно,ежедневно прописывать расход,а мы расход писали по пачкам -пачку выдали -отписались, использует его мол примерно месяц, потом опять запись о расходе и т.п.

Не могу понять, мы заблуждались или инспектор?
    Санкций никаких нет в рамках этой проверки, но последующие проверки многовероятны,а хочется, чтоб все в порядке было.
    Подскажите, пожалуйста, как ведете вы и как проверяющие органы относились к ведению вашей книги БСО

Модератор
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    вот с расходом, говорит,нужно вести записи в те дни, когда используются БСО.
    Чушь говорит. Ткните её носом в постановление 359. Вы там видели что-то про ежедневное заполнение?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)