Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

командировки за весь год

Уважаемы коллеги, помогите разобраться!!!!!
    Не знаю как бороться с менеджерами и инженерами. Ездили в течении года в командировки. И только сейчас начали сдавать свои отчеты. Типа они забывали. Директор говорит, да я и сама понимаю, что надо их проводить, так как все командировки связаны с договорами. Приказы и служебные задания сделаю задним числом. А вот чем и как я могу подстраховаться проводя все эти командировки в течении одного месяца. Получается, что и з/п им мне тоже надо всю пересчитывать.
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ну если исходить из того, что расходы вы ранее занижали - уточненки вроде как можно было бы не подавать, но ведь вы ЗП платити некорректно и может оказаться, что вы завышали расходы по ЗП и ЕСН с нее... считайте и исходя из этого решайте - подавать ли уточненки по прибыли...
    а так - в БУ - текущим периодом ...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    а то что я все эти командировки, думаю раскидать на 2 месяца- октябрь и ноябрь проведу, не вызовит ли это подозрений???? или мне какие нибудь бумажки у сотрудников попросить????

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ну у сотрудников вам как минимум авансовые отчеты надо требовать, там даты будут - вот этими датами и проводите...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    авансовые за них красиво я оформляю. Они в файлик все бумажки сложили с командировочным удостоверением и мне на стол положили.)))))))))))))) А я сиди и разгребай.

Модератор Аватар для Тоня
    Ездили в течении года в командировки. И только сейчас начали сдавать свои отчеты.
    А командировочные как получали? Или весь год за свой счет катались?

Клерк
    получается за свой счет ездили. Вот это то меня и смущает.

Модератор Аватар для бух2007
    А был ли мальчик?(с)
    Командировочные удостоверения с печатью Вашей фирмы? С подписью директора? Почему в табеле у них восьмерки были? Кто табель составляля? Не видели, что сотров на месте нет?

Клерк
    все документы подтверждающие их командировку, не считая табеля есть. Командировочные с печатями и нашими и той стороны все есть. У инженеров посещаемость свободная, за ними менеджеры смотрят. С табелем мой промах, но я не могу за ними уследить. Переделать табель не долго. Они же не думают что мне гемороится.

Модератор Аватар для бух2007
    Переделать табель не долго.
    Просто тут одно за собой другое тянет. З/пл начислена неправильно- а если они потом были на б/л или в отпуске, то и там СДЗ неверный будет. Я бы з/пл уже не трогала. Табель можно переделать.

Клерк
    на больничном не были, да и в отпуске пока тоже. Поэтому я подозреваю, что и особо изменений в з/п не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)