Показано с 1 по 7 из 7
  1. Стенина
    Гость

Сетевая 1С Бухгалтерия 7.7. Есть ли возможность работать с удаленного компьютера.

Подскажите, пожалуйста. Мне нужно работать с одной базой с разных мест (удаленных друг от друга, интернет есть).
    Если я куплю многопользовательскую 1С Бухгалтерию 7.7 я смогу это осуществить или там можно работать только в локальной сети, когда компьютеры рядом и удаленный компьютер не подключить?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Через интернет она не работает, она СЕТЕВАЯ. (Локальная сеть должна быть.) Ну если только (возможно) VPN кто-нибудь поверх Вашего канала замутит.... Хотя спецы, я думаю, меня опровергнут.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Почему не работает? Можно например, через терминальный режим настроить через инет. Сама так из дома с базой,кот. на работе стоит работала. Или покупать сразу программу с распределенными базами данных.

4. Клерк
    100% можно настроить удаленный доступ

5. Клерк
    Я работаю, настроил приходящий специалист

6. Стенина
    Гость
    А кто-нибудь знает, какие при этом требования к компьютерам? И на сколько интернет трафик вырастет?

7. Клерк
    просто VPN не советую - будет очень медленно (вся база будеть тянуться через интернет), нужен именно удаленный рабочий стол, чтобы только картинка передавалась.
    требования - терминальный сервер, либо хотя бы отдельно выделенный свободный компьютер (т.е. он будет занят удаленным сотрудником)
    трафик будет 100-5000мб/месяц завит от интенсивности использования и применённых программ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)