Для гостей проживающих в гостинице планируем приобретать талоны на разовое посещение бассейна, каким договором лучше оформить такую сделку с бассейном?
Для гостей проживающих в гостинице планируем приобретать талоны на разовое посещение бассейна, каким договором лучше оформить такую сделку с бассейном?
и почему человеку трудно ответить на вопрос ответом, а не вопросом?!
купли-продажи либо агентский, в зависимости от правовых оснований ваших отношений
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
в зависимости от правовых оснований ваших отношений - что имеется в виду?
Slaterina,
- вы можете купить у них 100 талонов и перепродавать гостям, оплатив бассейну все талоны сразу;
- вы можете выступать их агентами и продавать талону по мере заказов гостей и получать вознаграждение с бассейна;
- вы можете...
И это пройдет ... ©
сомневаюсь я в возможности приобретения талонов...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
откуда сомнения?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
примерно оттуда же, откуда сомнения по поводу возможности приобретения авиабилетов или там сим-карт
Ну тоже, нашел с чем сравнивать..... Может же гостиница оказывать ВИП-клиентам индивидуальные услуги...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
какие услуги?
в данном случае предоставление права посещения бассейна.![]()
опа, так мы покупаем право?
не, мы право предоставляем. а покупаем услуги бассейна.
FM, а кто то про талоны говорил...
про талоны - не я.![]()
а, я помню, ты про сомнения
про талоны - это я ляпнула...![]()
![]()
И это пройдет ... ©
извините, не очень поняла... так это агентский договр всё-таки? или такие деяствия вообще правомерны - не могу я что ли перепродавать эти талоны или право посещения бассейна (как его лучше назвать) ?
первым делом узнайте как оформляется продажа этих талонов у бассейна юр.лицам, а потом уже думайте насколько укладывается это оформление в вашу схему работы с клиентами...
да это наверно будет лучшим решением для начала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)