Вы как в детском саду... колёсики были заранее подмазаны...
кроме самой главной - ГБ ПФР))
вот и ушли в минус... один банк Кубань покупкой, небось, миллионов в 50 обошёлся...
Вы как в детском саду... колёсики были заранее подмазаны...
кроме самой главной - ГБ ПФР))
вот и ушли в минус... один банк Кубань покупкой, небось, миллионов в 50 обошёлся...
казнокрады чертовы! к стенке и пулю в лоб таким!
или на растерзание пенсионерам их!
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
А мне вот вообще чтой-то подозрительно...
Нет, в том, что могли увести деньги (без сомнения все смазав) - ни на чуть сомнений нет, знаем где живем...
А вот то, что это не по заказу выплыло в СМИ - не верю я...
Думаю - не первый и не последний миллиард, переведенный из общественного ПФ в личные...
Но раз звезды зажигают, значит....
Кому-то и зачем-то нужен скандал в ПФ или ЦБ ... очень громкий скандал...может именно поэтому и ПФ - в расчете на народный гнев и легко собираемых, ежели что, на митинги пенсионеров?
Надо подождать - из оргвыводов многое станет понятным...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
А я так поняла, что цель была увести порядка 150 миллионов. И если бы увели только их, то было бы плохо... А крадут 1 млрд 250 млн, а потом благодаря блистательной операции ПФ и милиции почти все возвращают. Потому что были же цифры, что вернули 1 млрд 64 миллиона, а отнюдь не все... На фоне такой удачной операции жалкие остатки, ушедшие в оффшор-капля в море...
Мне бы хотелось узнать-хотя никогда не узнаем, допросили ли операционистку, принимавшую у неизвестного платежки. И охранника, который пустил неизвестного в ОПЕРУ.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
А это вообще из области фантастики.. Совершенно посторонний чувак принёс платёжек на Не маленькую сумму и что, даже не вызвало подозрений??? Не верю!!!! Всё спланировали .. и полностью согласна с Tortilla. Нам это преподали СМИ именно так, как надо ..Мне бы хотелось узнать-хотя никогда не узнаем, допросили ли операционистку, принимавшую у неизвестного платежки. И охранника, который пустил неизвестного в ОПЕРУ.![]()
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)