Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

хотим еще делать ремонт автотранспортным средствам, но не сами, а через другой сервис

Здравствуйте! Подскажите мы на УСН 6% занимаемся торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов, хотим еще делать ремонт автотранспортным средствам, но не сами, а через другой сервис, то есть продавать услугу какой ОКВЭД у нас будет и налогообложение? Не знаю правильно вопрос я сформулировала
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Olyarus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите мы на УСН 6% занимаемся торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов, хотим еще делать ремонт автотранспортным средствам, но не сами, а через другой сервис, то есть продавать услугу какой ОКВЭД у нас будет и налогообложение? Не знаю правильно вопрос я сформулировала
    Наш ОКВЭД 50.30.3

Клерк
    Наш ОКВЭД 50.30.3
    Я сама уже нашла у нас будет код ОКВЭД 74.84, а скажите ПОЖАЛУЙСТА УСН 6% у нас так и останется?

Клерк Аватар для efreytor
    вероятно если
    хотим еще делать ремонт автотранспортным средствам,
    то должно быть ЕНВД..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вероятно если то должно быть ЕНВД..
    Мы не сами будем делать ремонт так как у нас нет оборудования и.т.д., а через посредников.

Olyarus, договор на оказание услуг вы заключаете от своего имени?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Но да я думаю деньги нам платить будут, а мы ищем кто нам сделает

деньги нам платить будут
    ну значит ЕНВД..вы же услугу автосервиса оказываете? договор на оказание услуг автосервиса вы заключаете?
    а мы ищем кто нам сделает
    ну и ищите...у них тоже ЕНВД...

Клерк
    ну значит ЕНВД..вы же услугу автосервиса оказываете? договор на оказание услуг автосервиса вы заключаете?ну и ищите...у них тоже ЕНВД...
    Но должен же быть какой то выход типа договор не на ремонт машины так как мы не сами ремонтировать будем а за услугу

Клерк
    Но должен же быть какой то выход типа договор не на ремонт машины так как мы не сами ремонтировать будем а за услугу
    То есть мы будем выступать как посредники

а за услугу
    за какую услугу? В чем конкретно заключается ваша услуга,если вы не занимаетесь авторемонтом?

То есть мы будем выступать как посредники
    ну вот и ищите вид деятельности под ваши посреднеческие услуги...и именно за них вы должны брать деньги а не за ремонт...а за ремонт ваш клиент будет не вам платить а тем кто будет ремонтировать и тем кто платит ЕНВД.

Клерк
    ОКВЭД 74.84 у нас такой будет ?

вы думаете я его наизусть знаю?

Клерк
    вы думаете я его наизусть знаю?

Предоставление прочих услуг .
    Эта группировка включает: - взыскание платежей по счетам, оценку платежеспособности в связи с финансовым состоянием или коммерческой практикой частного лица или фирмы - предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику - деятельность по оценке стоимости, не относящуюся к недвижимому имуществу или страхованию - моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели, других предметов интерьера, а также других модных изделий и товаров личного и домашнего пользования - деятельность, связанную с премиальными марками (купонами), дающими право на скидку или бесплатное приобретение товара - деятельность художников-оформителей - деятельность организаторов выставок, ярмарок и конгрессов - деятельность дизайнеров выставочных стендов Эта группировка также включает: - деятельность агентов и агентств, осуществляемую от имени отдельных лиц и обычно связанную с заключением контрактов (договоров) на участие в кинофильмах, театральных постановках и других развлекательных или спортивных мероприятиях - деятельность агентов и агентств, связанную с авторскими правами, патентами, лицензиями Эта группировка не включает: - деятельность, связанную с кредитными карточками, см. 65 - проектирование производственных помещений, включая размещение машин и оборудования, см. 74.20.12 - размещение рекламы и прочих рекламных средств, см. 74.40.

ну вероятно подойдет...но опять же плату за услуги вы берете в контексте своей деятельности...т.е за посреднеческие услуги...а не за авторемонт

Клерк
    ну вероятно подойдет...но опять же плату за услуги вы берете в контексте своей деятельности...т.е за посреднеческие услуги...а не за авторемонт
    Все поняла. Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)