ИП функционирует с 14.02.09 обороты пошли только с апреля,но нет фактически ни каких документов на приход,авансы в налоговую оплачены по доходу расходу на банковском счете.Кто-нибудь сталкивался с таким подскажите,что делать?
ИП функционирует с 14.02.09 обороты пошли только с апреля,но нет фактически ни каких документов на приход,авансы в налоговую оплачены по доходу расходу на банковском счете.Кто-нибудь сталкивался с таким подскажите,что делать?
не принимать суммы без документов в расход
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
и что вы тогда ставили в расход? И почему нет доков если оплачивали за товар(услуги) со счета?но нет фактически ни каких документов на приход
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Когда ставили они были, во всяком случае так говорят.А потом после ремонта не могут найти папки.Чем это грозит восстанавливать это же полная..........
ну это вам решать...либо восстановить..либо расходы долой..Чем это грозит восстанавливать это же полная..........
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
То то и оно.что расходы долой никак нельзя.Спасибо зо совет буду восстанавливать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)