Показано с 1 по 10 из 10
  1. Таня 33
    Гость

Как в ЗиК заполнить СЗВ -К

Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, почему в ЗиК 7.7 не заполняется СЗВ. Захожу на подготовку сведений для ПФ , ставлю выводить СЗВ, пишет или ошибку или пустое поле на нем название СЗВ -К (единая).
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    Справочники - Сотрудники - вредитель - <Ввод данных> - Форма СЗВ-К

3. Таня33
    Гость
    Спасибо

4. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Таня 33 Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, почему в ЗиК 7.7 не заполняется СЗВ. Захожу на подготовку сведений для ПФ , ставлю выводить СЗВ, пишет или ошибку или пустое поле на нем название СЗВ -К (единая).
    Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство.
    По каким причинам сегодня приходится подавать сведения по форме СЗВ-К. Что эти люди почти 9 лет в тайге сидели, и мимо них прошла постановка на персонифицированный учет?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство.
    По каким причинам сегодня приходится подавать сведения по форме СЗВ-К
    Мое любопытство тоже интересуется.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    в 2002 году сотр либо не работал, либо его лавочка забила на СЗВ-К... а теперь он пошёл на пенсию и ПФР затребовал СЗВ-К с текущего работодателя...

7. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    в 2002 году сотр либо не работал, либо его лавочка забила на СЗВ-К... а теперь он пошёл на пенсию и ПФР затребовал СЗВ-К с текущего работодателя...
    Спасибо. Это единственная причина или есть и другие? А, если работодатель, забивший на СЗВ-К, растворился, исчез, то, как быть неудачному пенсионеру?
    Последний раз редактировалось vdi1950; 19.11.2009 в 09:51.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    сдаётся мне, что слово "неудачный" в применении к человеку мог бы признести только...

9. киник Аватар для stas®
    СЗВ-К не требуется сдавать сейчас ни в какой ситуации. Это выдумки инспектора.

10. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    сдаётся мне, что слово "неудачный" в применении к человеку мог бы признести только...
    Только чЕЛОВЕК озабоченный поиском в черной комнате, черных кошек, которые ней отсутствуют, может высказывать такие предположения.

Конечно, термин "неудачный" неудачен. Но он ни в коем случае не относился к конкретному Иванову Ивану Ивановичу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)