Добрый день.
У меня такая ситуация: я оприходовала товар, затем его списала. А через некоторое время(в следующем месяце) пришел счет на транспортные расходы. Каким образом это отобразить в программе? Может отразить ручной операцией?
Добрый день.
У меня такая ситуация: я оприходовала товар, затем его списала. А через некоторое время(в следующем месяце) пришел счет на транспортные расходы. Каким образом это отобразить в программе? Может отразить ручной операцией?
А какой порядок списания транспортных расходов в УП?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Есть специальный документ - "Поступление доп расходов", с помощью которого отражаются транспортные расходы. Просто мне не совсем понятно:как отразить на себестоимости товара эти расходы, если он уже списан?
если он уже продан - никак.Просто мне не совсем понятно:как отразить на себестоимости товара эти расходы, если он уже списан?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Aigulchik, поступление-продажа в этом квартале?
да
отнести эти тр. расходы на Д-т 90.
спасибо большое)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)