какая встречная проверка? с кем?!!!! с покупателями??!!!! вы та сами себе это представляете? Если в накладной написано "покупатель"....
я просто не понимаю, что тут все исправно все платят? ))))
я просто не понимаю, что тут все исправно все платят? ))))нет,но всем советуем платить

Аноним, у Вас достаточно льготная система налогообложения, уж Вам грех жаловаться.
Наглеть не надо просто, начнете списывать подобным образом по 50% товаров, сразу найдут как Вас вывести на чистую воду. Все должно быть в меру

Ну не работайте. Если бизнес невыгоден, то его надо прекращать
только начали работать просто, будем развиваться ))) у нас просто в городе не очень еще актуальны ИМ, а так не бывает, что начал работать и денег много, надеемся на лучшее
Я вот тоже иногда продаю в розницу по чеку одну единицу товара, а акт инвентаризации уменьшаю на две единицы товара, чтобы хоть немного уменьшить налог 15 % (уменьшить наценку). Не будет же налоговая выяснять, что я по этому z-отчету конкретно продал. Иначе не могу концы с концами свести. Кто был честен рядом со мной во время продолжающегося кризиса, уже закрылись. А я хоть понемногу, но стабильно налоги плачу и хоть как-то выживаю. Будет ситуация получше с продажами, будем и честными на 100%
она и не сможет это сделать при всем желании...Не будет же налоговая выяснять, что я по этому z-отчету конкретно продал.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вот вот... у нас оптовый склад, несколь ИП, ООО...тысячи наименований и количество по ним товара и того больше ))) и поставки от разных организаций ))) найди тут кто где что купил и кто кому продал. сама за голову держусь ... как доказать что именно так и надо списать ???
Елена1975, я имел ввиду при продаже физ.лицам а у вас при оптовой торговле если вы продаете ИП и ООО найти все можно запросто,надо только потратить время и силы![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
У нас можно проверить по контрольным кассовым лентам что мы конкретно продаем, т.к. название товара отпечатывается на ней. Правда придется долго возиться.
Эта лента может быть проверена ? Или все же Z- отчет и инвентаризация главные показатели при проверках ?
Ленты мы храним 5 лет
может..но это скорее исключение а не правило...не у всех такие ккмЭта лента может быть проверена ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)