Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

просрочили переизбрание ген директора

Всем привет!
    У нас нужно было переизбрать ген директора 01.10.09, т.к срок прошел, а мы забыли.
    а сейчас подали документы на перерегистрацию фирмы от 20.10.09 и протокол сделали следующим номером. т.е для ген дира нет протокола. могу я сделать номер через дробь, там например протокол №2/1 или можно переизбрать генерального польже? И как перерегистрирует ли нас налоговоая с просроченным ген диром?
    И если не сложно подскажите ак ваще проходит процедура переизбрания ген директора.
    Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    нумеруйте протоколы как угодно
    Налоговая не следит за сроками полномочий ЕИО, для этого есть участники.

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    И если не сложно подскажите ак ваще проходит процедура переизбрания ген директора.
    Так же, как и избрание. Гендир избирается на очередной срок.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас нужно было переизбрать ген директора 01.10.09, т.к срок прошел, а мы забыли.
    а сейчас подали документы на перерегистрацию фирмы от 20.10.09 и протокол сделали следующим номером. т.е для ген дира нет протокола. могу я сделать номер через дробь, там например протокол №2/1 или можно переизбрать генерального польже? И как перерегистрирует ли нас налоговоая с просроченным ген диром?
    Заранее большое спасибо!
    Поидеи вас нотариус должен был завернуть с докуметами. Поскольку проверяет полномочия директора.

5. Аноним
    Гость
    спасибо большое за ответы
    только мне вот еще посоветовали сделать протокол после даты перерегистрации, т.е 21.10.09 и сделать следующий номер. но ведь получается что у нас 20 дней ген дир не имеет право подрисывать все доки ведь так? и все то что он подписывал не действительно да?

подскажите как все таки лучше сделать?
    то ли протокол через дробь то ли ген дира польже избрать?

да нет. натариус все заверил и даже не спросил, вот так вот.
    теперь сижу и голову ломаю как быть. (

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите как все таки лучше сделать?
    то ли протокол через дробь то ли ген дира польже избрать?
    Сделайте как душе угодно, дробь, номер или даже без номера - это внутренне дело участников
    Вы даже себе представить не можете какое количество компаний годами работают не переизбрав дира и вспоминают об этом только тогда, когда их пнет банк или дотошный нотар попросит протокол.

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    только мне вот еще посоветовали сделать протокол после даты перерегистрации, т.е 21.10.09 и сделать следующий номер.
    Этому бы советчику...
    теперь сижу и голову ломаю как быть.
    Нечего ломать голову на тем, что несущественно Вам уже ответили: хоть через дробь, хоть через черточку, хоть с буковками, хоть вообще без номера.

8. Клерк
    Прошу помогите. В ООО 2 учредителя. Доли в УК 50% у каждого. Один из них Директор. Срок полномочия директора по Уставу истек. Направлено уведомление 2-ому участнику о созыве собрания. В повестке: избрание директора, в связи с окончанием срока. 2-ой участник на собрания не является. Что нам делать. Может ли второй участник (директор у которого истек срок), по причине неявки второго участника сам принять решение о назначении себя директором на второй срок?

9. юрисконсульт Аватар для Leila
    Может ли второй участник (директор у которого истек срок), по причине неявки второго участника сам принять решение о назначении себя директором на второй срок?
    liusha_mgn, нет, не может.

10. Аноним
    Гость
    гляньте подробнее в уставчик.
    У нас там была волшебная фраза, что если в назначенный срок участники не избрали нового директора, его полномочия продлеваются на тот же срок. Нотариус у нас весьма въедливый, но к этому моменту никаких вопросов не было. Банки, правда, все равно цепляются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)