Если Ип не подаст в налоговую изменения о прописке и не будет менять налоговую? Чем грозит?
Если Ип не подаст в налоговую изменения о прописке и не будет менять налоговую? Чем грозит?
штрафами...а если и налоги будет не туда платить то еще штрафами и пенями..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
неужели правда потом оштрафуют, я же буду просто вдругую налоговую платить..
вы должны стоять на учете в налоговом органе по месту жительства...а не там где вы хотите...если у вас сменилось место жительства значит должен и сменится налоговый орган...это я еще не говорю про штраф в 5 тыс. за неуведомление о смене адреса...но у него по крайней мере срок давности 2 месяца..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
На 5000 рублей.неужели правда потом оштрафуют
К налогам это не имеет никакого отношения: штраф будет за нарушение правил госрегистрации.я же буду просто вдругую налоговую платить..
Cooler, а 116 или 117 не грозит ли?Почему? Налогоплательщик на учете в налоговом органе по месту жителства не стоит...налоги платит не туда куда нужноК налогам это не имеет никакого отношения
Думаете, штраф заменяет собой перерегистрацию?да лучше потом штраф заплатить и всеЦена вопроса - заполнить пару листков формы Р24001 и заплатить 100 рублей нотариусу.чем сейчас гемороиться с этими перерегистрациямиИ это нельзя исключить, если не просто прописка меняется, а и налоговая тоже.а 116 или 117 не грозит ли?
Статьи. В Налоговом кодексе. Рекомендую!а что это?![]()
где? И почему? И на каких основаниях?а мы то стоим
а с чего вы решили что она будет?На самом деле боимся проверки налоговой, не готовы ...
Там, где должны стоять - нет.а мы то стоим
Где? Кем? И на каких основаниях так заведено?так заведено
она также не исключена что завтра солнце погаснет и наступит тьма и хаос..возможность не исключена![]()
какую сверку? Какую проверку? вы подаете заявление и налоговая пересылает ваше дело в новую налоговую по новому месту вашего жительства...Налоговая начинает делать сверку и может сделать проверку

Анжи##, это далеко не у всех так. Вы меняете налоговую на территории одного города? Или меняются города/субъекты?

Да не будет проверки из-за этого. Кому Вы нужны? Тем более, что выездные проверки загодя планируются, а не за один день
Ваши большинство бухов видать плохо представляют себе работу налоговой
Да и нафик им проводить выездную? Если субъект остается прежним. Вот если бы Вы из Москвы в МО переезжали, тогда еще есть смысл. Успеть содрать с Вас налоги в бюджет Москвы
Не надо по пустякам нарушать законодательство, потом хлопот не оберешься
Налоговая же все равно получит данные о том, что Вы сменили место прописки. Сами же неприятностей себе и наживетеПотому что как раз то, что Вы не сменили налоговую и вызовет повышенный интерес
![]()
надо...только у вас все равно могут быть проблемы..могут оштрафовать по 14.25 за непредоставление сведений..либо за не постановку на учет в налоговом органе по месту жительства..с законом надо дружить
потому как еще ничего не случилось...вы заранее спрашиваете?не оштрафують...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)