Проверяют 1 квартал 2009. требование составлено 24.10.09 мы получили 07.11.09.
Уточненку подавали 25.04.09
Вопрос?
Правомерна ли проверка? На сколько я знаю Камеральная проверка должна быть проведена в теч 3 месяцев после подачи декларации.
Проверяют 1 квартал 2009. требование составлено 24.10.09 мы получили 07.11.09.
Уточненку подавали 25.04.09
Вопрос?
Правомерна ли проверка? На сколько я знаю Камеральная проверка должна быть проведена в теч 3 месяцев после подачи декларации.

Это все знают... и НК тоже... но кроме налоговой.На сколько я знаю Камеральная проверка должна быть проведена в теч 3 месяцев после подачи декларации.
Best regards, Михаил
сообщите ЕЙ об этом,пусть тоже узнаетно кроме налоговой.

Угу. Вот прям щас всё брошу и побегу сообщать.сообщите ЕЙ об этом,пусть тоже узнает![]()
Best regards, Михаил
а как же...а мужики-то не знают...Угу. Вот прям щас всё брошу и побегу сообщать.
атребование составлено 24.10.09вот и пишите,что в соответствии со ст.88 НК....проверяют НДС?Уточненку подавали 25.04.09
т.е. сослаться на эту статью и не давать доки на запрос? а счет не блокирнут? а что с ндс, что на возмещение? вернут или мы можем про него забыть?
а я сейчас тоже документы готовлю к проверке за 1 квартал
как то и не подумала что срок требования истек уже
Ну что же ни кто не отвечает? Оч. хочется знать.

Представляйте.
Best regards, Михаил

Ну вот это Вам самостоятельно и надо определить.Дешевле выйдет?
Best regards, Михаил
спорить можно начать и после того,как вам откажут в возмещении,на основании того,что проверка произведена с нарушениями...Думаете не стоит с налоговой спорить?
А последствия вам никто не предскажет, нет у нас ясновидящих, увы.
Отказывают в вычетах, а не в сумме, заявленной в разделе 1 к возмещению.а откажут в возмещении тока суммы поставленной на возмещение или всей суммы поставленной к вычету по декларации?
Провам все уже сказали. Хотите - подавайте, не хотите - в письменном виде напомните налоговикам о сроках камеральной проверки. Решать вам.надо
Договориться с кем угодно можно, было б желание.А можно ли договориться с инспектором?
Не поленитесь, зайдите на сегодняшние новости здесь же, на клерке, и посмотрите, что сказал ВАС о истребовании документов за пределами трехмесячного срока.
Пардон,не увидела.Президиум ВАС признал 3-х месячный срок пресекательным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)