ООО зарегистрировано в Москве. В Московской области открыли структурное подразделение и подали на ЕНВД. Правильно ли я понимаю, что в МО применение ККТ не обязательно и выручку приходовать ПКО?
ООО зарегистрировано в Москве. В Московской области открыли структурное подразделение и подали на ЕНВД. Правильно ли я понимаю, что в МО применение ККТ не обязательно и выручку приходовать ПКО?
применение ккм на ЕНВД не обязательно...это касается всей страны...а не только МО..
давыручку приходовать ПКО?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да.в МО применение ККТ не обязательноЭто в любом случае надо делать именно так.выручку приходовать ПКО?
Спасибо за ответы!![]()
Еще один вопрос.
Кроме декларации по ЕНВД в МО что я должна сдавать?
И в Московскую (головную) налоговую я дополнительно должна подавать какие-то сведения?
Платить, это я поняла - ЕНВД и НДФЛ тех сотрудников, которые имеют отношение к деятельности ларька (продавец - 100%, а ген.дир. и гл.бух - пропорционально выручки).
А какую отчетность предоставлять?
Кроме ЕНВД-никакую.
А, еще имущество, если вдруг там есть недвижимость.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Недвижимости нет, все в аренде. Так что - только ЕНВД![]()
наверное еще 2-ндфл...коль уж ндфл оп платит по месту оп..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)