Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ЕНВД, сложности

дано: договор аренды на ООО, а деятельность на территории этого помещения по енвд будет вестись ИП
    вопрос: кто должен платить енвд?
    договор перезаключить не удастся
    и еще, договор с 15 июля, а деятельность начнет вестись с конца ноября - начала декабря (все это время идет ремонт, согласованный с арендодателем), платить енвд с того времени, когда начнется деятельность или с даты подписания договора аренды?

заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    платить енвд с того времени, когда начнется деятельность
    да..и в течении 5 дней подать заявление по форме ЕНВД-2 в налоговый орган по месту жительства или деятельности..
    дано: договор аренды на одного ИП, а деятельность на территории этого помещения по енвд будет вестись другим ИП
    вопрос: кто должен платить енвд?
    договор перезаключить не удастся
    по идее тот кто реально ведет деятельность...только вот на каком основании он там ее ведет..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    да..и в течении 5 дней подать заявление по форме ЕНВД-2 в налоговый орган по месту жительства или деятельности..
    по идее тот кто реально ведет деятельность...только вот на каком основании он там ее ведет..
    вот я тоже так думаю, но не знаю, будут ли потом какие-нибудь не приятные последствия
    спасибо

4. Клерк Аватар для efreytor
    будут ли потом какие-нибудь не приятные последствия
    нужно либо заключить договор субаренды либо перезаключить договор аренды...иначе второй ИП на птичих правах там и вопрос об уплате им ЕНВД тоже скорее всего не в его пользу..у него нет физ.показателя..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)