Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 68 из 68
    Клерк
    Я думаю:
    1 человек - индивидуальный.
    2 человека - это уже организация.

comandante Аватар для FM
    3 человека - государство....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк Аватар для Jubi
    4 много человек - стадо (навеяло стихами с политики)

Аноним
    Гость
    Думается, наиболее правильная реакция на выступления REG_ina найдется в результате поиска по словам "не кормите тролля".

Клерк
    "Грубейшая ошибка. "Деньги и имущество" принадлежат ИП юридически, на правах собственника. Но существуют (оборачиваются, работают, приносят прибыли и убытки) ОБОСОБЛЕННО, покуда существует бизнес."

Ст 23.1 и ст 24 ГК РФ. А там написано: "Гражданин отвечает по своим обязательствам ВСЕМ принадлежащим ему имуществом". Ну вот нету в законах РФ разделения имущества ИП на "личное", "для бизнеса", "обосбленное", "частное".

"Мне никто пока даже не попытался возразить предметно" -Автор, на данный момент вам никто по делу и не возразит, так как вы написали просто мнение, основанное на каких-то ваших домыслах. А у нас демократия. Вы можете в метро ходить спиной вперед, прыжками, боком, обосновав это красивой и пафосной теорией, не противоречащей закону. Бухучет у ИП, не противоречит закону, но это хождение спиной вперед.

У меня есть ТС. Оно используется примерно, как яхта из постов выше: езда на работу, доставка, езда за товаром, просто покатушки отдых. Ноутбук используется аналогично. Весь инструмент.

У кого-то в подписи из модеров есть фраза про запрет кормления подобных авторов.

Клерк Аватар для OlgaK
    А как с точки зрения здравого смысла
    Один известный советник налоговой службы перед лекцией заявил: "Не спрашивайте меня почему и зачем, я этого не знаю... Я рассказываю как написано в законах и инструкциях..."
    Здравого смысла нет...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    OlgaK
    +1!

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Компьютер, которым днем играют на бирже, а ночью - в каунтер страйк - это что?
    и главное бразуер, где одновременно открыты окна klerk.ru и love.ru!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)