Я думаю:
1 человек - индивидуальный.
2 человека - это уже организация.
Я думаю:
1 человек - индивидуальный.
2 человека - это уже организация.
3 человека - государство....![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Думается, наиболее правильная реакция на выступления REG_ina найдется в результате поиска по словам "не кормите тролля".
"Грубейшая ошибка. "Деньги и имущество" принадлежат ИП юридически, на правах собственника. Но существуют (оборачиваются, работают, приносят прибыли и убытки) ОБОСОБЛЕННО, покуда существует бизнес."
Ст 23.1 и ст 24 ГК РФ. А там написано: "Гражданин отвечает по своим обязательствам ВСЕМ принадлежащим ему имуществом". Ну вот нету в законах РФ разделения имущества ИП на "личное", "для бизнеса", "обосбленное", "частное".
"Мне никто пока даже не попытался возразить предметно" -Автор, на данный момент вам никто по делу и не возразит, так как вы написали просто мнение, основанное на каких-то ваших домыслах. А у нас демократия. Вы можете в метро ходить спиной вперед, прыжками, боком, обосновав это красивой и пафосной теорией, не противоречащей закону. Бухучет у ИП, не противоречит закону, но это хождение спиной вперед.
У меня есть ТС. Оно используется примерно, как яхта из постов выше: езда на работу, доставка, езда за товаром, просто покатушки отдых. Ноутбук используется аналогично. Весь инструмент.
У кого-то в подписи из модеров есть фраза про запрет кормления подобных авторов.
Один известный советник налоговой службы перед лекцией заявил: "Не спрашивайте меня почему и зачем, я этого не знаю... Я рассказываю как написано в законах и инструкциях..."А как с точки зрения здравого смысла
Здравого смысла нет...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK
+1!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)