Подскажите, что делать?
ЕСН уже начислен и уплачен.
надо ли залезать в октябрь, чтобы там ввести этот больничный, что делать с налогами, ведь за октябрь они уже уплачены?
Подскажите, что делать?
ЕСН уже начислен и уплачен.
надо ли залезать в октябрь, чтобы там ввести этот больничный, что делать с налогами, ведь за октябрь они уже уплачены?

Вы за октябрьские дни сотруднику зарплату начисляли?

Вы вместо больничного начислили зарплату?
Best regards, Михаил
Да, вместо больгичного за октябрьские дни начислил зарплату и выплатил ее.
То есть, этот больничный будет включен в Расчетную ведомость за ноябрь, хотя по факту был в октябре ??? Если так, то как учесть то, что в ноябре 30 дней,а октябре 31 и оплата за день больничного ноября отличается от оплаты больничного за день октября?
А можно сделать вид что ничего не было...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
не путайте разные вещи. б/л за октябрь расчитать и оплатить в ноябре (или даже в январе, если поздно принесли) следует по общим правилам. расчет СДЗ зависит от даты наступления страхового случая ( считай даты выдачи б/л), а не от месяца в котором этот б/л оплачивается. Оплачиваете именно ОКТЯБРЬСКИЕ дни (считая 31 день в октябре), но делаете это в ноябре и включаете в расходы за счет ФСС именно ноября, ничего необычного.
От кого вы эти санкции ждете?разве за это не будет никаких санкций?
Я - блондинка, мне можно.
логичнопросто мне казалось, что им все известно и они вездесущи. Думаю, все таки проведу этот больничный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)