Составляю акты приемки-передачи и оценки имущественного взноса в уставный капитал. Вношу ноутбук Panasonic CF-T4, чеков и прочего нет. Вопрос следующий: название и модель писать русскими буквами, или можно латиницей?
Составляю акты приемки-передачи и оценки имущественного взноса в уставный капитал. Вношу ноутбук Panasonic CF-T4, чеков и прочего нет. Вопрос следующий: название и модель писать русскими буквами, или можно латиницей?
Наименование имущества указываете такое-же, как указано в паспорте на техническое средство
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Напишите наименование, как написано на ноутбуке и
серийный номер. Этого будет достаточно.
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Акт
приема-передачи имущественного вклада,
вносимого в уставный капитал ООО «ххх»
03 июня 2009 г. Пос. Ленинский, Минераловодский р-н
Единственный учредитель (участник) Общества с ограниченной ответственностью «ххх» (далее Общество) Мххххо Ихххь Аххххч передает в качестве вклада в уставный капитал Общества следующее имущество:
1. Компьютер DEL INSPERON 1525 INTEL INSAIT CELERON, 2007года выпуска.
Решением № 1 от 03.06.2009г. единственного учредителя (участника) Общества оценка вышеназванного имущества утверждена в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Я, Мхххххко Иххххь Ахххххч, директор Общества, принимаю указанное имущество, внесенное в качестве вклада в уставный капитал Общества.
Передал:
Учредитель ООО «хххххх»
______________________ И.А. Мхххххо
Принял:
Директор ООО «хххххх»
______________________ И.А. Мххххххо
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
а эту организацию реально уже зарегестрировали?!и у налоговой не возникло вопросов!я тоже хочу, чтобы единственный учредитель внес в УК что нибудь неденежное, думала нельзя так
А по дате не видно?
Вообще-то несколько десятков наберется![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)