с прицеламиони же все сидят с биноклями)))))так что
прикройтесь лапником, что ли)))))![]()
с прицеламиони же все сидят с биноклями)))))так что
прикройтесь лапником, что ли)))))![]()
уверена что в последней фразе пробелы правильно проставлены?так непрально пьешь то!!! надо по писят![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
дык незнаю... засомневался что-то...мож последний был лишним?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Irusya, им не до нас походу...они там пьют и читают закон о бух..короче как бухать но чтобы по закону
это даже дети знают!ну я даже не знаю...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

видимо убрать пробел и мягкий знак взад вставить...FM, а как надо???
угу... пнуть ногой... разбудить... и опять заставить двигаться...это даже дети знают!
Best regards, Михаил
![]()
![]()
![]()
нет...этот с твердым знаком)))))))))))))))))))))))))))))))это и есть рейтиногоделомер??????????![]()
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
откуда знаишь???это даже дети знают!![]()
повезло Irusyaс таким мущщином лежит в засаде
![]()

как она мило косит под наивняк... низко голову наклоня....
Откуда знаишь?повезло
Best regards, Михаил
*шепотом* он по вечерам КоАП РФ изучает....efreytor, откуда знаишь???![]()

Хммм... ты именно ЭТО хотела сказать? Или опять рамсы попутала? ))) типа лишний предлог и не то склонение...так там твердый на конце
Best regards, Михаил
ну вот....как всегда... не виноватая я....я извиняюсь, что влезаю в вашу пошлятину, но это мущщине повезло!![]()

правильно што шопотом....*шепотом*
это им повезло..гляди бинокли вон все запотели))я извиняюсь, что влезаю в вашу пошлятину, но это мущщине повезло!
конечно сохранился и не плохо))если сохранился тот волшебный пеньюар
а вот нам в прицел показалось, что Михаил уже позже зван![]()
да собсна 14 минут осталось и все, в завязку![]()
это собсна... срок для какого характера действий?14 минут осталось
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
дык вот я не представляю себе никаких событий, которые бы за 14 минут смогли побудить бросить пить![]()
это смотря что питькоторые бы за 14 минут смогли побудить бросить пить![]()
в смысле? совсем кончилось?шампанское кончилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)