Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Оператор связи в одностороннем порядке расторг договора

Возник интересный вопрос. Ранее в России использовалась сотовая связь стандарта НМТ-450 (без сим-карт, номер прошит в телефоне). У меня был заключен договор с одним из местных операторов. Я приобрел недешевый телефончик именно под эту связь. Затем связь данного стандарта стала неактуальной и оператор стал предлагать перейти на другой вид. Переход требовал замены самой модели телефона.
    В конечном итоге, оператор взял и отключил эту связь. У меня остался телефон, который я никуда не смогу использовать, денежки на счету, которые мне не вернуть и неиспользованная карта оплаты, которую никто не хочет принимать обратно.
    Фактически со мной произвели расторжение договора в одностороннем порядке.
    Я думаю это незаконно. По идее, я уже практически и не пользовался этой связью, но иногда, выезжая к родственникам, пользовался этим телефоном, т.к. у них не МТС и Билайн не брали.
    Думаю, что таких как я тысячи.
    Вопрос к форумчанам: есть ли преспективы судебного процесса с оператором? Например, оплата телефона, возврат денег, стоимости карточки и др.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    оплата телефона нет...а вот почему вы не вернули деньги непонятно..у нас например всем не изъявившим желание перейти в СкайЛинк деньги со счетов вернули..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)