Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Потеря

Осторожно 1С "Производство+Услуги+Бухгалтерия" не дает провести документ

Взялась востанавливать учет в одной фирме. Там ниразу не делали закрытие месяца в программе. Очень мне не хочется вручную все проводки прописывать. Подскажите что сделать? Мне 1С выдает такую ошибку:
    Проведение документа Закрытие месяца №1 от 29.02.08
    V "Необходимо восстановить последовательность документов ""Производство"" с 2 Февраля 2008 г.
    Восстановление последовательности выполняется в режиме ""Операции - Проведение документов..."" закладка ""Последовательности""."
    V Документ не проводится!
    Я делала все так как написано.. толку ноль. Пробовала менять рабочую дату, 1С в таком случае пишет что имеются ранее проведенные документы... что делать? Помогите пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. АнонимХ
    Гость
    пишет же по-русски
    Необходимо восстановить последовательность документов ""Производство"" с 2 Февраля 2008 г.

восстановите последовательность
    заходим монопольно
    операции-проведение документов-закладка последовательности

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в программе Производство-услуги-бухгалтерия прежде чем делать закрытие месяца всегда надо делать восстановление последовательности документов

4. Клерк
    И еще добавлю: в ПУБе забудьте про ручные проводки с 20 счетом.

5. Клерк Аватар для Потеря
    Я же написала что сделала так как написано. Читать то еще не разучилась...
    Теперь она мне пишет Что существуют ранее проведенные документы... тут что делать? что за документы?? о чем она говорит....
    Что вообще означает востановление последовательности? точнее что она дает? она мне не проведет документы что висят не проведенными?
    Последний раз редактировалось Потеря; 19.11.2009 в 12:41.

6. Клерк Аватар для Потеря
    Фирма начала работать с января 2008 года. за январь закрытие месяца провелось, а за февраль не хочет....
    Помогите пожалуйста.. у меня вся работа встала....

7. АнонимХ
    Гость
    Помогаю
    Повторяю

заходим монопольно
    операции-проведение документов-закладка последовательности

8. Клерк Аватар для Потеря
    Я тоже повторяю:
    Зашла операции-проведение документов-вкладка последовательности-значение на дату 02.02.08-выполнить
    1С выдает: сменить точку актуальности - жму "Да"
    Она пишет что все выполненно..
    Захожу в закрытие месяца - провести
    1С выдает: существуют ранее проведенные документы - закрыть документ. И все! И не проводит...... Я что то не так делаю?

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    так смените на дату 28.02.08

10. Клерк
    существуют ранее проведенные документы - означает, что между точкой актуальности (ТА) и текущим доком есть другие проведенные документы. поэтому проводить нельзя.
    этом ожно посмотреть в общем журнале. Проведенные документы до ТА имеют пиктограмму с красной птицей а после ТА с зеленой (а может с серой). При восстановлении последовательности указанной обработкой ТА слетает на первый проводимый документ и затем двигается вперед по мере проведения документов. Вы пишите, что восстанавливали последовательность на 02.02.(не понял почему). Вот ТА теперь и 03.02 (посмотрите внизу ТА: 03.02.09 00:00:00) А теперь пытаетесь провести документ 28.02. естественно ничего не получается.
    Восстановите последовательность на 28.02.09, а потом закрывайте месяц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)