Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли ООшку регистрировать в подольске на домашний адрес учредителя?
Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли ООшку регистрировать в подольске на домашний адрес учредителя?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
все сама узнала, если кому интересно: услуги можно на дом. адрес, продажу товаров нельзя. вот так вот)
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
можно зарегистрировать услуги а заниматься торговлей..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
можно попробовать конечно, эх главное, чтобы не завернули![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Cтранно...Я была уверена, что ООО на дом. адрес не открывают...
Какая разница -в Подольске или нет?
У Вас приняли заявление с дом .адресом?
Кстати, я только что из Подольской налоговой- на регистрацию и перерегистрацию в очереди только два человека![]()
если почитать закон о регистрации многое становится понятнее...Я была уверена, что ООО на дом. адрес не открывают...
2. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения указанного учредителями в заявлении о государственной регистрации постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия такого исполнительного органа - по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)