Скажите на основании каких документов можно земельный участок поставить на баланс?
Скажите на основании каких документов можно земельный участок поставить на баланс?
Например, свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи.
есть решение суда о том, чтобы вернуть участок организации, который был незаконно снят (продан, передан) с этой организации. Но в регистрирующих органах еще новое свидетельство на участок не получили. Как объяснить допустимость, что актив был поставлен на баланс.
Тем, что организация фактически контролирует данный актив.Как объяснить допустимость, что актив был поставлен на баланс.
тогда на каком счете баланса мне этот земельнй участок надо учитывать?
и какими бухгалтерскими документами необходимо оформить принятие на баланс этого актива?
на каком счете баланса мне этот земельнй участок надо учитывать?А какие у Вас есть варианты?какими бухгалтерскими документами необходимо оформить
Я - блондинка, мне можно.
на 08-1 счете. а какими документами - даже не знаю.
вступило в силу? Тогда почемуесть решение суда?на 08
Кроме ОС-ок чем можно оформить?а какими документами - даже не знаю.
После вступления решения суда в занконную силу на 08.1, а затем сразу же на 01.1 , делаете акт ОС-1 и ОС-6 и все.
У вас нет просто бумажки. При этом право собственности есть. А это главное.еще нет документов, о государственной регистрации
Если была 1 инстанция, аппеляция, кассация и надзор от апреля 2008г. то решение суда уже вступило в законную силу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)