Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Про программу "Загрузка документов"

Уважаемые коллеги!
    Если кто-нибудь пользуется программой "Эффективные решения - загрузка документов версия ПРОФ", которую сейчас активно рекламируют в интернете, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Действительно ли это так просто - вгоняй в сканер документы - и все? А они уже с проводками стоят себе в журналах документов?
    Поделиться с друзьями
    z2007o

Клерк Аватар для OlgaK
    Реклама?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Реклама и полно предложений по продаже этой программы по цене от 6000 до 44000.
    z2007o

Angel_X
    Гость

Смешно xD

xD Очень смешно, на сколько надо быть мнительным человеком что бы поверить такому, допустим даже что сканируется документ, и вносится по каким то пораметрам, но не факт что он нормально отсканирует и корректно внисет поля с данными... ни 1 проги ни разу не видел что бы корректно сканировал и распознавал текст, цифры может, но тогда исходя из данного рассуждения делаю ввод что по каким параметрам будут разнесены данные цыфры ??? ни по каким, глупо...

Что вот за тенденция пошла, большинство бухгалтеров не хотят работать дедовским методом(класическим), а всё хотят автоматизации, а потом жалуются, то проводка не идёт, то Суммы расползаются))

Клерк
    Не хотят работать?!
    А Вы сами-то пробовали колотить целый день? У меня, между прочим, после 20-ти лет стажа артрит, а мне еще до пенсии...
    И потом существуют же всякие файн-ридеры - и работают практически без ошибок.
    z2007o

Клерк Аватар для kot
    Бредовая идея. Выпомните Z2007O, те накладные что вам ложаться на стол, какого качества читаемости. Пробовал внедрить подобное не прижилось, бумагу водители доставля как из ж***. Оказалось проше договорится в поставщика по электронном обмене файлов, таже с учетом что инет не был развит и файл прередавали на дискетках с темже водителем.

А если брать электронный обмен относительно 1с, так типовых конфах он встроен и прекрасно работает.

Клерк
    Уважаемый kot, если Вы в теме, как найти в программе эту разработку?
    У меня 1С 7.7 4.5
    z2007o

Angel_X
    Гость

Хех

Уважаемый ользователь Z2007O, я за 2 года общения с Бухгалтерами(Разными) знаю что многие ленятся, и тот саму Abby FineRider полное Г... к сожалению нет ни 1 программы которая бы нормально распозновала всё что отсканировано...

проше всего написать, а точнее включить мозги и поискать в инете, то что уже давно написано....

Описываю задумку, делается выгрузка из 1 ТиС в электронный документ, обычно это формат xml(стандарт 1с) или xls(MS Excell), или простой *.txt и в другой базе делаем подгрузку данных с помошью другой обработочки... все это реально и нормально работает, данная идея давно функцианирует....

и кстате откуда взята ваша рекламма, а точнее сайт Инфостата, там можите и поискать данную задумку, или напрячь своегопрограммиста что бы он реализовал данную идею по внидрению...

т.к. являюсь Инжинером-Программистом 1с меня то же Бухи гоняют, но вот от таких рекламм, мозги парят, и приходится им объяснять что и как...

Желаю удачи...

Клерк
    А мы работаем и вполне успешно. Конечно не используем эту обработку если номенклатура из 3-х позиций, ноесли тебе приносят на 6-ти листах..... Так сидишь пол дня долбишь, а тут максимум час занимает. Только единственное впервое время было долго, потому что нужно было настроить справочник соответсвия (номенклатура общирная и один и тот же материал мог называться по-разному). Но сейчас у бухгалтера-материалиста время появилось для анализа склада. Вобщем мы довольны)))) Кстати, это не реклама, каждый выбирает сам как ему удобно работать) Хорошо что наш генеральный меня понял, и купил надо сказать недешевый вариант)

Клерк Аватар для Bazil
    Описываю задумку, делается выгрузка из 1 ТиС в электронный документ
    Я так понял, что каждый Ваш поставщик, свою накладную и с-ф кроме твердой копии ещё выгружает в электронном виде, для последующей загрузки в Вашу базу?
    Так это описал kot.
    Ежели выгрузка приходов (входящих документов) происходит из Вашей ТиС, то кто и как заносит в нее первичку. Непонятно.
    Последний раз редактировалось Bazil; 09.04.2010 в 14:42.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    Лет 8-10 назад, ABBY продвигал в банках свою программу для автоматического сканирования бумажных платежных документов в "естественном" виде. Не взлетело, слишком много ошибок и высокие требования к качеству входящих документов. Вместо нее приняли программы типа бар-код, в которых надежность распознавания на порядок выше.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)