Здравствуйте!
Директор просит открыть второй расчетный счет. чтобы через 1 р/сч проходило строительство, а через второй - торговля.
Скажите, какие тут могут быть проблемы. Плюсы и минусы. Никогда с этим не сталкивалась...
Здравствуйте!
Директор просит открыть второй расчетный счет. чтобы через 1 р/сч проходило строительство, а через второй - торговля.
Скажите, какие тут могут быть проблемы. Плюсы и минусы. Никогда с этим не сталкивалась...
сами не запутайтесь и клиентов не запутайте, а так проблем быть не должно
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
готовьтесь к тому что если у вас есть клиенты и по первому и по второму виду деятельности, то они могут перечислить деньги на один расч.счет
проблем быть не должно
После открытия р/с не забудьте уведомить налоговую
Здравствуйте.
Взяла фирму с потерянными учредительными документами и не сданными отчетами за последние 1,5 года.
Разбираюсь с фсс: по телефону продиктовали такой номер: 78-10-10-1629. Расставила "-" как диктовали в соцстрахе. Но у меня все фирмы с 088 начинаются. Помогите пожалуйста с "-", как их правильно здесь расставить (для отчетов в соцстрах)
Вроде нет такого региона на просторах страны....Но у меня все фирмы с 088 начинаются.![]()
088- это код региона в Пенсионном фонде, в ФСС вам все правильно сказали, только в регистрационном номере от ФСС нет никаких тире.
Вы из Питера?78-10-10-1629.в ФСС вам все правильно сказали
Да, значит просто без тире, а 088 - впопыхах не туда посмотрела. Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)