Показано с 1 по 9 из 9
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Помогите написать письмо контрагенту ,плиз.

В соответствии с решением участника общества организация поменяла название с ООО Ромашка" на ООО"Лютик"и юр.адрес.Контрагенту были предоставлено сообщение об этом и копии документов(само решение, св-во о постановке на учет в нал.органах и св-во о внесении изменений в ЕГРЮЛ). Клиент же настаивает на письме содержания что ООО "Лютик" берет на себя обязательства ООО "Ромашка". Уговоры и объяснения ,что это одна и та же организация, что от перемены названия долги не пропадают и не появляются не помогают. ПОМОГИТЕ составить для них письмо пожалуйста, чтобы они могли у себя объединить расчеты по нашей фирме, но у них они числятся с разными названиями.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    Доводим до ВАшего сведения, что ООО Ромашка с такогото числа сменило наименование на ООО "Лютик". Данное изменение не влечет за собой изменения ИНН организации, а равно прекращения/изменения ее обязательств. Просим Вас учитывать данное обстоятельство при расчетах.

3. Клерк
    Можно еще приложить к письму копии документов это подтверждающие.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    уже прикладывали, только в письме -уведомлении об изменении реквизитов. так как я считала, что про обязательства это и так понятно

5. Клерк Аватар для Reddiska
    видимо, не понятно. так и пишите, как для "чайников". что смена наименования не является реорганизацией юр.лица
    (у нас как то контрагенты, после того как получили от нас уведомление об уменьшении уставного капитала, попросили разницу им прислать! ))

6. N_Y
    Анжелика Ник, иногда встречаются контрагенты, до того милые в своей эээ))) недальновидности, что проще сделать так, как они хотят, если это не нарушает ваши права
    имхо-это тот случай) хотят они ничтожного подтверждения того, что обязательства исполняться будут тем же субъектом-ну сделайте им приятное

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Irusya, после разговора с бухгалтером контрагента я это поняла , но писать письмо что ООО "Лютик" берет на себя обязательства ООО "Ромашка" рука не поднимается... написала письмо как предложено во втором посте , посмотрим устроит их такое или нет

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    попросили разницу им прислать! ))
    жесть

9. Клерк Аватар для Reddiska
    зато как настроение подняли!
    письмо храним до сих пор, есть особая папочка с такими "приколами"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)