Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Помогите неудобный сотрудник

Уважаемые, у нас ситуация очень зававная и не возможная. Дело в том, что наша начальница(женщина в возрасте) сидит и целыми днями пукает, причет так что как раскаты грома, соответственно запах, убийственный. в кабинете сидим, шесть человек, все мучаемся и руководство в курсе, но к сожалению никаких изменений нет. ПОСОВЕТУЙТЕ, что можно предпринять, чтобы руководство каким-то образом разрешило эту ситуацию. может у кого была подобная проблема.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    да уж ситуация... боюсь у вас нет выхода, кроме как сидеть и ждать когда она уйдет на пенсию...

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Вам нужно бухгалтерское решение этой проблемы? На каких счетах бухгалтерского учета это отразить?
    Я - блондинка, мне можно.

4. какой ужас
    Гость
    Какой ужас пукат на работе, на мой харатер будь подчиненный или нет, давно бы пристыдила такую тетю......Подумаешь начальник....будете молчат.....скоро она Вам нас.......рет

5. Клерк Аватар для Лёнка
    положите тётеньке в стол упаковку эспумизана...и докладывайте по мере употребления...она может и сама не рада такому...

6. radio jazz
    ... поднять тему о премиях коллективу,
    типа за вредность.

7. Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Выйти с предложением к начальству провести аттестацию рабочих мест по условиям труда. Специальные товарищи со специальными приборами замерят уровень вредных веществ в воздухе рабочей зоны, замерят уровень шума при производстве тетенькой характерных звуков и сравнят со СНиПами. Если показатели выше нормы, можно требовать от руководства исправления ситуации, иначе трудовая инспекция с представления прокуратуры может и конторку прикрыть на срок до 90 дней.
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)