Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

вскрытие замка

Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я получила квартиру новом доме (выселение из аварийного дома), жилье муниципальное. На этаже закрыта комната где находится мусоропровод. В ДЕЗе сказали, что ключей у них нет, открыть они не могут и сделать ничего не могут, типа того, спрашивайте у соседей, у соседей у кого смогла спросить - то же нет, есть еще одни , ненормальные- но у них спрашивать не хочу, потому как, если узнаю, что это они мусоропровод закрытым держат - убью просто, в общем не хочу с ними общаться. Вот у меня такой вопрос - куда можно обратиться, чтобы эту дверь открыли, в чьей это компетенции, можно ли вызвать специальную службу, что бы вскрыли замок (будут ли они вскрывать если это не моя собственная дверь), и если взломать замок самой - что за это будет?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А вообще мусоропроводом пользуется? А то дверь-то вскроете, но выяснится, что им пользоваться нельзя

Степанов В.В. Степанов В.В. вне форума
    Клерк
    Аноним
    Я получила квартиру новом доме ... закрыта комната где находится мусоропровод
    Ключи в фирме-застройщике, вероятнее всего, у прораба. Дверь заперли для того, чтобы самые первые новые жильцы не так быстро загадили мусоропровод. Все последующие новосёлы начнут писать жалобы, застройщика начнут пинать различные санэпидемстанции, придётся тратиться на расчистку и взятки, - чтобы этого не было и заперли дверь.
    Не поленитесь, спуститесь со своим мусором на этаж ниже, с соседями драться не придётся.

Аноним1
    Гость
    Срежьте замок и повесьте свой. Владелец ключей обнаружится быстро. А если не обнаружется, еще и лучше.

Клерк
    Аноним1
    Срежьте замок и повесьте свой. Владелец ключей обнаружится
    Так и будете по очереди срезать чужие замки.

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Степанов В.В. Посмотреть сообщение
    Аноним1 Так и будете по очереди срезать чужие замки.
    Не. Только до тех пор, пока не откроют доступ к мусоропроводу, за уборку которого я плачу ежемесячно.

Аноним
    Гость
    Я понимаю, что тем смешная, но зимой холодно на улицу бегать, особенно вечером, ночью. На этажах ниже и выше тоже все закрыто, но там у всех на площадках есть ключи от замка. Вообще, на всех этажах доступ есть, кроме нашего и какое-то время он был открыт, так бы на большинстве этажей было закрыто, если б прораб закрывал. Посоветовали милицию вызвать, только что им говорть, просто постоять поприкалываться вместе?

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    вскройте дверь вставьте свой замок и раздайте ключи всем жильцам вашего этажа...делов на 1 час..я еще деньги за новый замок содрал бы..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    Пора уже мусоропроводы запретить по всей стране.

Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Пора уже мусоропроводы запретить по всей стране.
    Ага. У нас на третий месяц после сдачи дома, заварили все крышки мусоропровода. Не пойму, а на фига его вообще делали?

Клерк
    Аноним1
    я плачу ежемесячно.
    Кто Вас научил платить за услугу, которую Вам не оказывают ???

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    Может начать с того что платят не за мусоропровод?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)