И снова я тут с дурацкими вопросами.
Сейчас дошли руки внимательно посмотреть новую выписку из ЕГРП, которую мне дали вот после смены прописки. И возникло несколько вопросов.
Итак - я причислена к пенсионному фонду по округу, в котором больше не живу. Я туда не ездила вообще, никаких документов от пенсионного у меня нет. Скоро надо заплатить взносы, и я озаботилась. Что мне делать? Ехать в пенсионный? Если да, то в какой? По логике - я долждна поехать в пенсионный по новому месту жительства и там получить все данные, необходимые для оплаты взносов, правильно?
ФСС - Сведений нет (по выписке). Тут на форуме везде читала, что ФСС сами присылают всегда и никуда ехать не надо. Я что-то путаю и туда надо ехать, да?/спрашивает печально и уныло.
Но что меня больше всего удивило - отсуствие в выписке сведений о банковских счетах.Так и должно быть? Или же в моей налоговой заявление о счете профукали и мне еще предстоит разбирательство? Второй экзампляр заявления с отметкой налоговой у меня конечно же есть, поэтому я скорее просто интересуюсь..
Всем заранее спасибо за ответы на мои дебильные вопросы. Просто по регистрации все расписано очень подробно, а вот по внесению изменения в связи со сменой места жительства - почти ничего нет.