Ну у меня есть сомнения в обязанности высылки документов почтой.То есть как я понимаю отправить почтой на новый адрес регистрации?
Дубликат можно запросить. Но опять-таки, вряд ли его почтой будут посылать
Мало денег на почтовые услуги дают налоговым, экономят они.
Здравствуйте!
я сменила паспорт. каким образом это сообщить в налоговую? есть какое то заявление?
спасибо

Никаким. С 1 июля такие данные сообщать не надо
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Вчера получила патент на один из видов деятельности на 3 мес с 1 февраля. До конца января планирую сменить прописку на др. населенный пункт (оба места рег-ции в рамках одной республики). Патент перекочует вместе со мной в другую налоговую, или там уже он будет не действительный???

Будет действителен. Вы имеете право работать на территории всего региона
гм... ИП, Москва. сменила прописку. собираюсь ехать в 46-ую с Р24001 и копией паспорта.... не надо уже?
звонила в старую и новую налоговые месяца два назад (но после 1-го июля), сказали подавать заявление Р24001...
на всяк случай: в паспорте штамп 19.03.12 (ессно, забрала его вчера, а говорили приходить еще аж на след неделе) а поеду в 46-ую только 26-27.03.12 - будут ли штрафы???
Форумчане, еще вопросы, пролейте свет!!!!
Какие бумаги надо забрать из 46-ой после подачи Р24001?
Какие бумаги везти в старую налоговую?
Какие бумаги надо получить в старой налоговой?
Спасибо!!!!

nifiga, ну если нет обьязанности подавать, то о каких штрафах может идти речь?
Сдать заявление можно, это убыстряет процесс изменения в ЕГРИП
Все документы из налоговой в налоговую передаются без Вашего участия
А вот сверку по налогам в старой налоговой лучше сделать

Ну как минимум узнать в своей налоговой, как у них это делается. В некоторых надо заранее записываться
А вообще надо просто брать свои начисления и платежки на уплату налогов и сверять с данными налоговой. Технически это по разному происходит в разных инспекциях
Над.К, спасибо огромное за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)