Итак, работник ИП ушел в декрет. Родила двойню. Все документы на возмещение собрали, но денег на расчетном счете для выплаты пособий нет. Возместит ли ФСС?
Итак, работник ИП ушел в декрет. Родила двойню. Все документы на возмещение собрали, но денег на расчетном счете для выплаты пособий нет. Возместит ли ФСС?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ну так пусть их ФСС и выплачиваетно денег на расчетном счете для выплаты пособий нет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
В ФСС надо РКО нести.
А при чем тут р/с? У ИП в кармане деньги есть?
когда собирала документы на возмещение, у меня в ФСС не просили подтверждения выплаты сотруднику, видно везде свои порядки.
и в кармане закончились......там сумма очень большая......две декретницы, три ребенка....всего 90114,90
EugeneD, а работница подписала ведомость не получив деньги?
Естественно! Почему у очень многих тут какое-то странное отношение к людям? Как-то у нас в Сибири попроще всё... Доверяем друг другу, и работой никто не кидается направо-налево... Сейчас у неё уже 3 года дочке, и она опять у меня работает. А для особо недоверчивых - кто мешал ей попросить у меня расписку, что я ей должен энную сумму?
говорят и люди там добрееКак-то у нас в Сибири попроще всё... Доверяем друг другу,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)