Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Регистрация ККМ

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
    У меня ситуация следующая: я живу в Санкт-Петербурге, и здесь же собираюсь вести предпринимательскую деятельность. Но постоянная прописка у меня в Астраханской области.
    О том, что регистрируются ИП по месту постоянной прописки, я в курсе, и уже зарегистрировалась, посредством почтовой переписки.
    Теперь встаёт вопрос - где мне ставить на учёт ККМ? Где-то вычитала, что это нужно делать также в налоговой по месту постоянной прописки. Но как это возможно? Тем более, если не ошибаюсь, в налоговую нужно предоставить ККМ для сверки номеров.
    Могу ли я встать на учёт в налоговой по месту осуществления ПД, т.е. в Петербурге (ситсема налогообложения - УСН), и уже здесь ставить на учёт ККМ, и сдавать всю отчётность?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Перечень необходимых для исполнения государственной
    функции документов

27. Для регистрации контрольно-кассовой техники специалист структурного подразделения, ответственного за прием документов, принимает от пользователя (уполномоченного лица) (по месту учета организации, месту нахождения обособленного подразделения, месту жительства индивидуального предпринимателя) следующие документы:
    - заявление о регистрации контрольно-кассовой техники;
    - паспорт контрольно-кассовой техники, подлежащей регистрации;
    - договор о технической поддержке, заключенный пользователем и поставщиком (или центром технического обслуживания) контрольно-кассовой техники.
    28. Для перерегистрации и снятия с регистрации контрольно-кассовой техники специалист структурного подразделения, ответственного за прием документов, принимает от пользователя (уполномоченного лица) следующие документы:
    - заявление о перерегистрации или снятии с регистрации контрольно-кассовой техники;
    - паспорт контрольно-кассовой техники, подлежащей перерегистрации или снятию с регистрации;
    - карточку регистрации контрольно-кассовой техники.
    .
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Спасибо.
    Т.е. всё же я могу ставить ККМ на учёт в Питере, правильно я поняла?
    Извините за назойливость.

4. Клерк Аватар для efreytor
    место жительства-штамп в паспорте
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёля С. Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Т.е. всё же я могу ставить ККМ на учёт в Питере, правильно я поняла?
    Извините за назойливость.
    Я, например, живу (прописана) в одном районе Москвы, а осуществляю деятельность в другом. Поэтому я регистрировалась на домашний адрес(по прописке) и ККМ регистрировала в налоговой по месту жительства (прописки), только договор аренды для учета предоставила, чтобы они у себя сделали "пометку", где будет эта ККМ располагаться.
    Но, я думаю, что (как написано выше: "...по месту учета организации, месту нахождения обособленного подразделения...") можно и по месту размещения организации. Тем более, что это разные города. Сходите в налоговую, на территории которой Ваша фирма располагается, они Вам точно скажут.

6. Клерк Аватар для efreytor
    Len-tochka, она ИП-нет у нее никакого подразделения....тем более обособленного....ккм регистрировать в Астраханской обл..

7. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Len-tochka, она ИП-нет у нее никакого подразделения....тем более обособленного....ккм регистрировать в Астраханской обл..
    Мама дорогая, а как же они будут ККМ эту проверять??

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, а как же они будут ККМ эту проверять??
    А какая у вас модель ККМ? на ней можно уклоняться от налог, т.е. за день пробивать 50 чеков , а налог платить только с 3 чеков.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А какая у вас модель ККМ? на ней можно уклоняться от налог, т.е. за день пробивать 50 чеков , а налог платить только с 3 чеков.
    Модель Элвис, маленькая такая.
    Интересно, каким-таким образом укрывать пробитые чеки?? А как же электронная кассовая лента???

10. Клерк Аватар для alexgurd
    Цитата Сообщение от Лёля С. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
    У меня ситуация следующая: я живу в Санкт-Петербурге, и здесь же собираюсь вести предпринимательскую деятельность. Но постоянная прописка у меня в Астраханской области.
    О том, что регистрируются ИП по месту постоянной прописки, я в курсе, и уже зарегистрировалась, посредством почтовой переписки.
    Теперь встаёт вопрос - где мне ставить на учёт ККМ? Где-то вычитала, что это нужно делать также в налоговой по месту постоянной прописки. Но как это возможно? Тем более, если не ошибаюсь, в налоговую нужно предоставить ККМ для сверки номеров.
    Могу ли я встать на учёт в налоговой по месту осуществления ПД, т.е. в Петербурге (ситсема налогообложения - УСН), и уже здесь ставить на учёт ККМ, и сдавать всю отчётность?
    ставить на учёт ККМ в налоговой по месту осуществления ПД!!
    Последний раз редактировалось alexgurd; 22.11.2009 в 10:18. Причина: описка
    "Прежде, чем подумать - подумай"

11. Клерк Аватар для efreytor
    ставить на учёт ККМ в налоговой по месту осуществления ПД!!
    и где позвольте это можно прочитать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)